Скоростной физкультурный каяк.
Re: Скоростной физкультурный каяк.
Сегодня ветерок был, до такого, как на видео, не дошло, просто одна академичка-двушка перевернулась
КОТ или НЕКОТ? Вот, в чём вопрос!
2xShearwater 17: "Mephisto" & "Victory", Stellar SEL "InterStellar", Carbonology Atom "Beauty", Stellar Apex "Lovely", Epic V12 "V13"
2xShearwater 17: "Mephisto" & "Victory", Stellar SEL "InterStellar", Carbonology Atom "Beauty", Stellar Apex "Lovely", Epic V12 "V13"
-
Нужно быть полным дебилом, чтобы не вылить воду из лодки. Или вы считаете, что этого нельзя сделать, пока не выходишь из воды на берег ? Я всё равно лодку в опрокинутом виде на плечи кладу, когда иду с ней. Короче, бред. Придумайте что - то поостроумней.А затащить это всё мокрым в квартиру
И он, разумеется, стоит прямо у ближайшей к дому воды ?

Если так, вам очень здорово повезло. Но это крайне редкий вариант. Я понимаю, к чему вы клоните. Пока делаются лишние концы к гаражу, пока вы кружите между рядов, скрипите воротами и калиткой, секундомер нужно выключить и включить его только тогда, когда вы уже подъехали к воде, и пора разгружаться ... Время усилием воли остановить невозможно. Это дурдом. Я не хочу это обсуждать.
Также напоминаю, что в Питере сотни тысяч живут прямо у воды (на набережных). И миллионы - на соседних улицах. Им вообще никуда не надо ехать, спустился вниз - и плыви себе. Вы призываете их ехать к какой - то другой воде ? Ехать в гараж ? Ехать в клуб ?
С грустью убеждаюсь, что занятия сиякингом не проходят бесследно для занимающихся.
Последний раз редактировалось Аутриггер 16 ноя 2020, 20:21, всего редактировалось 1 раз.
- aborigen
Нет. Он непосредственно у дома. Вышел, закинул лодку на крышу при помощи воттакой приблуды https://www.xtremeinn.com/sports_extrem ... lsrc=aw.ds и едшь куда глаза глядят. Удобно, знаете ли и быстро. А все танцы с бубном и трехсекционным каяком в лифте питерской двенадцатиэтажки - увы, на любителя.И он, разумеется, прямо у ближайшей воды ?
Эт я за непопулярность вам популярно объясняю.
Ноги? Крылья? Кнопка!
-
У нас это практически исключено. По месту жительства гаражи позволено иметь исключительно инвалидам - "опорникам". Их очень мало. После смерти инвалида родственники ничего не наследуют, если сами не являются инвалидами "опорниками". И если аренда не продляется, эти гаражи сносят. у меня во дворе было 5 инвалидных гаражей. из - за непродления аренды снесены уже четыре. Их и так - то было мало в городе, а становится ещё меньше. А если купить автомобильный гараж в гаражном кооперативе, то купить его так, чтобы он находился прямо на пути к ближайшей воде крайне сложно. У нас постоянно массово сносят гаражи. У отца было два гаража в двух разных кооперативах. Один уже снесли, другой вот - вот снесут. Охраняемые огороженные автостоянки тоже ликвидированы почти все. В непосредственной близости от моего дома их было аж 3 шт. Причём одна даже крытая ! Все ликвидированы !Нет. Он непосредственно у дома.
Также напоминаю, что, напимер, для роликовых коньков не нужно строить гараж. Это к вопросу о том, почему Нева пустая.
Для бадминтонных ракеток тоже не нужно строить гараж. Для мячиков и летающих тарелок. А пращу я ваще в кармане ношу. А лодку в карман сунуть нельзя. И народ просто С РАЗМАХУ КЛАДЁТ на пятиметровый спортинвентарь, ибо полно беспроблемных альтернатив, а гемор с лодкой пугает людей, если они нормальные, а не сиякеры.
- Regerald
Дорогая приблуда. У меня на такой вот каяк катается: https://www.biltema.fi/autoilu---mp/kul ... 2000019998aborigen писал(а): ↑16 ноя 2020, 20:21Нет. Он непосредственно у дома. Вышел, закинул лодку на крышу при помощи воттакой приблуды https://www.xtremeinn.com/sports_extrem ... lsrc=aw.ds и едшь куда глаза глядят. Удобно, знаете ли и быстро. А все танцы с бубном и трехсекционным каяком в лифте питерской двенадцатиэтажки - увы, на любителя.И он, разумеется, прямо у ближайшей воды ?
Эт я за непопулярность вам популярно объясняю.
И да, если разговор про крышу авто - то там и три неразборных каяка возятся без проблем.
-
Но хранятся с проблемами.возятся без проблем.
Говорить - то можно что угодно ... А Нева пустая ...
Жаль что для бадминтона не строят гаражи. А то я то думал, почему этим летом я бадминтонистов практически не видел, в отличие от каякеров ?
Вот станция для хранения сюрфски, см в видео ролике на 3:35. Впечатляет однако количество лодок !
PS: а пращу Вы носите чтобы однажды поразить Сиячного Голиафа ?
PPS: Сектанты - сиякеры, закостенелые в своих догмах, ибо
- лишают надежды на лучшую жизнь городских физкультурников. Вся надежда - видимо только на Вас, ибо последователей ваших пока не видно. В тоже время, на простой вопрос - Вы даете такой ответ:
Т.е. Вы предлагаете горожанам, страдающим от гиподинамии взять в руки смолу, стеклоткань, кисточки, и повторить Ваш подвиг с матрешкой, раз у Вас планы неизвестно когда появятся ? Т.е. дело спасения утопающих - Вы в очередной раз предлагаете передать в руки самих утопающих ?
И вот еще такой интересный вопросец: как стало понятно из предыдущего поста,
- гаражей у страждущих нет и не предвидится, стало быть - делать матрешки им придется исключительно в квартире - в той самой, где даже для матрешки места так мало, что требуется процедура ее "лыжезации". Но не подвергнут ли в этом случае означенной "лыжезации" домочадцы самого строителя матрешки ?Аутриггер писал(а): ↑16 ноя 2020, 19:36У нас это практически исключено. По месту жительства гаражи позволено иметь исключительно инвалидам - "опорникам". Их очень мало. После смерти инвалида родственники ничего не наследуют, если сами не являются инвалидами "опорниками". И если аренда не продляется, эти гаражи сносят. у меня во дворе было 5 инвалидных гаражей. из - за непродления аренды снесены уже четыре. Их и так - то было мало в городе, а становится ещё меньше.
КБ СамБот - производство судов для спорта, отдыха и туризма
-
Так а кто - их зомбировал - то ? Не вы ли ? Кто им в уши дудел ? Кто им в мозг гадил ? Кто глаза им застил ? И сколько теперь придётся работать с их душами, чтобы они смогли стряхнуть с себя это сиячное наваждение ?ибо последователей ваших пока не видно
- aborigen
Я мажор и у меня высокий автомобильДорогая приблуда.

Ноги? Крылья? Кнопка!
-
Можно и так. Либо пусть пишут вашему покорному слуге. Если конкретных планов по производству нет, это ещё не значит, что такие планы не могут появиться.Т.е. Вы предлагаете горожанам, страдающим от гиподинамии взять в руки смолу, стеклоткань, кисточки, и повторить Ваш подвиг с матрешкой
Кстати, для занятий гомосексуализмом вообще инвентарь не нужен. Но не все же стали гомосеками ... Я это к тому, что всё плохо, но пока не полностью. Есть, есть ещё надежда !
Последний раз редактировалось Аутриггер 16 ноя 2020, 21:19, всего редактировалось 1 раз.