Парус, это хорошая вещь

Спасибо, что вычистили из темы бесполезный шлак, озверелое хамство, мерзкий флуд, грязные ругательства, откровенное свинство, разнузданный троллинг и патологическое воинствующее скотство.Не знаю, что тут еще можно сделать.
Убедительная просьба — обсуждение, не касающееся непосредственно этого топика, продолжать в новой теме.
При ширине лодки ок. 25 см без аутриггеров на ровном киле никто не усидит. Опыт, квалификация, навыки эквилибра - ничего не поможет. А если это бездечная матрёшка, и при холодной погоде у гребца вообще нет права на ошибку ... Что тут вообще пояснять - то ?Для них тема а утриггеров может быть единственной возможностью махать веслом.
Прекрасная, но не имеющая отношения к теме, а потому не вижу смысла обсуждать применение аутриггеров для паруса в этой теме.Парус, это хорошая вещь
Можно и без паруса ...не вижу смысла обсуждать применение аутриггеров для паруса
Да ежкин кот. Если в зоне ру не делаются лодки, или делаются исключительно примитивные лодки, то это не повод исключать что-либо из обсуждений, планирования строительства и тем более использования уже построенного.
Да-да, русский интеренет виноват, что паруса в теме про не-паруса -- оффтопик.На кия я был и мне не интересно. Если мне нужно уйти куда-то осюда с байдарочными парусами, наверное мне проще вообще перестать общаться на русском, чем идти на кия.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя