Сидите, а я завтра поеду. +21 воздух, +15 вода. Плюс ветер. Может не 2 флиса одену, а только один. И еще, скупнитесь как нибудь пару минуток в маечке при 12-15 градусах, а потом на ветру постойте. Может поменяете мнение. Все таки если вода меньше 18 градусов лучше одеваться по температуре воды.Лучше на берегу посидеть.
Нет не поменяю. Купаться будет и правда холодно. Критично замерзнуть при этом после купания не удастся. Однако о собственно купании речь не идет. Речь идет о передвижении в лодке в спокойных условиях, не предполагающих киля или существенного намокания. Необходимость в сухаре для меня лично отсутствует.Имя пользователя писал(а): И еще, скупнитесь как нибудь пару минуток в маечке при 12-15 градусах, а потом на ветру постойте. Может поменяете мнение. Все таки если вода меньше 18 градусов лучше одеваться по температуре воды.
Это верно сказано. Мембрана без термослоя вообще лишена смысла в большинстве случаев, т.к. сама она не греет совсем.Кстати, когда мембрана или полностью мокрая или обмерзшая, она толком не работает. Так что под нее терму из синтетики или флис, как уже было сказано.
Привет!Вчера катался при минус четырёх
Первый раз такой заморозок был.. Вода условно - пресная, БалтийскаяVodaho писал(а):Привет!
А у тебя какой размер ступни и штанов?Носок тоже неопреновый?yarik писал(а):прорыбачил 3 дня....с утра до 5 часов.....утром -2......местами на водаеме легкий лед.....спецом один раз перевернулся на каяке....для проверки снарежения на протечку.....все пучком.....мой комплект себя оправдал....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя