Storm Kayaks R17
Re: Storm Kayaks R17
Вы моё сообщение читали? Я же пишу, что 400км проплыл на очень не устойчивом каяке. Проблема не во мне, я про каяк спрашиваю. Этот каяк с какой степенью остойчивости?
Спасибо за вежливый ответ. Объясняю доступным языком:
Каяк RST Бриз -- пупындра. Каяк R17 -- ровно такая же пупындра (без обид, Storm Kayaks, я только про остойчивость).
Если есть трудности с одним каяком шириной 55см, то будут трудности и с другим каяком шириной 55см.
Проблема не в каяке.
КОТ или НЕКОТ? Вот, в чём вопрос!
2xShearwater 17: "Mephisto" & "Victory", Stellar SEL "InterStellar", Carbonology Atom "Beauty", Stellar Apex "Lovely", Epic V12 "V13"
2xShearwater 17: "Mephisto" & "Victory", Stellar SEL "InterStellar", Carbonology Atom "Beauty", Stellar Apex "Lovely", Epic V12 "V13"
А те которые не пупындры - те корыта медленные! И как тут жить?
Ваще-то, наоборот. Чем уже, тем быстрее (в первом приближении).
Вы человеческим языком можете написать? Что в вашем понимании пупындра?
Широкая остойчивая лодка
А, я думал наоборот. По гладкой воде пофиг какая, там на любой кайфово. А вот если волна небольшая, сдюжит середнячёк?
55см — стандартная ширина для морских каяков, на которых в любую (разумную) волну ходят.
А в небольшую волну там даже задумываться не надо. Лодка сама всю работу делает.
А в небольшую волну там даже задумываться не надо. Лодка сама всю работу делает.
На R17 не ходил, ходил один раз 40 км (соревнования) на R18, что одно и тоже, чуть отмасштабирован в длину для более рослых гребцов, но ширина и конструктив одинаков. Никаких проблем не испытывал, учитывая тот факт, что до этого и сейчас продолжаю ходить на надувных каяках.Я же пишу, что 400км проплыл на очень не устойчивом каяке. Проблема не во мне, я про каяк спрашиваю. Этот каяк с какой степенью остойчивости?
Так что с устойчивостью там все хорошо
Всем большое спасибо за советы!
Планирую брать на следующий сезон. Засада в том, что он в другом городе продаётся, не потестишь. А 155 тыс отдавать за кота в мешке такое себе. Он стеклопластиковый, легче пластикового на 6кг, это и подкупает. Но переплата за это тысяч 50.
Карбоновый вообще 15 кг весит, но цена космос - в районе 230 - 240
Планирую брать на следующий сезон. Засада в том, что он в другом городе продаётся, не потестишь. А 155 тыс отдавать за кота в мешке такое себе. Он стеклопластиковый, легче пластикового на 6кг, это и подкупает. Но переплата за это тысяч 50.
Карбоновый вообще 15 кг весит, но цена космос - в районе 230 - 240