Скоростной физкультурный каяк.
Re: Скоростной физкультурный каяк.
Ответ прост; зона ру имеет тормозной ментальный барьер. Если в окружающем мире смотрят на что-либо, что в использовании, люди понимают - оно в использовании. Если в зоне ру смотрят на фотографии и видео, а они "не русские" и не китайские, то этого не бывает и это вообще говно. Обязательно нужно чтобы член партии показал (или прочий государь) или на китайском рынке оно должно появиться, по иному оно не существует и не работает и вообще не нужно.
То что делают на "западе" (хоть в японии, австралии или в тихоокеанской луже), этого не бывает.
Я поначалу дискутировал, беседовал, старался ответить на вопрос почему построил каяк со спальным местом... потом понял, что это бесполезно, что с кем угодно можно общаться на эту тему, хоть с рыбаками нюхавшими океан, но не с людьми из зоны ру.
На мою текущую работу смотрят неколько соседей, один из мексики, второй родился недалеко от мыса горн, оба подрабатывали в океане и его видели очень хорошо, и на тему рыбалки на данном каяке смотрят не скептически, хотя ничего не могут сказать утвердительно конечно же.
То что делают на "западе" (хоть в японии, австралии или в тихоокеанской луже), этого не бывает.
Я поначалу дискутировал, беседовал, старался ответить на вопрос почему построил каяк со спальным местом... потом понял, что это бесполезно, что с кем угодно можно общаться на эту тему, хоть с рыбаками нюхавшими океан, но не с людьми из зоны ру.
На мою текущую работу смотрят неколько соседей, один из мексики, второй родился недалеко от мыса горн, оба подрабатывали в океане и его видели очень хорошо, и на тему рыбалки на данном каяке смотрят не скептически, хотя ничего не могут сказать утвердительно конечно же.
Всем известный каяк хоби.. дядка подрабатывает тем, чего здесь одуренно боятся - катает туристов по волнам с барашками, иногда более метра. Причем туристы не только не усираются, напротив, очень довольны. А на каяке чего только нет, на данном видео и хонду можно наверное найти, не только аутриггеры. И даже (да простят меня небеса) парус есть.
Стоит это дерьмо для бассейна и луж около пяти тысяч зеленых бумажек, по моему.
Стоит это дерьмо для бассейна и луж около пяти тысяч зеленых бумажек, по моему.
Скажу за Австралию. Тут просто не принято говорить "Он - дебил". Принято говорить "Он развивается". Что в принципе может быть неверно, но таковы обычаи.
КОТ или НЕКОТ? Вот, в чём вопрос!
Shearwater 17 "Mephisto", Shearwater 17 "Victory", Stellar SEL "InterStellar", Carbonology Atom "Beauty", Stellar Apex "Lovely", Epic V12 "V13"
Shearwater 17 "Mephisto", Shearwater 17 "Victory", Stellar SEL "InterStellar", Carbonology Atom "Beauty", Stellar Apex "Lovely", Epic V12 "V13"
-
- Контактная информация:
не вижу никакого барьера в зоне ру. и особенно в этой теме, готов рассматривать любые идеи, главное во всем это "common sense" - здравый смысл.H-520 писал(а): ↑30 сен 2020, 13:06Ответ прост; зона ру имеет тормозной ментальный барьер. Если в окружающем мире смотрят на что-либо, что в использовании, люди понимают - оно в использовании. Если в зоне ру смотрят на фотографии и видео, а они "не русские" и не китайские, то этого не бывает и это вообще говно. Обязательно нужно чтобы член партии показал (или прочий государь) или на китайском рынке оно должно появиться, по иному оно не существует и не работает и вообще не нужно.
SeaBird Scott MV
Ребята, которые топят за аутриггеры. Мне совершенно уже неинтересны эти умозрительные споры. Когда кто-нибудь из вас сделает что-то действительно быстрое и мореходное с аутриггерами, то пожалуйста выкладывайте здесь видео, фото и результаты измерений скорости.
Пока что ничего подобного от вас я не вижу. Фотографии и видео разных древних фриков не в счет. Потому что если бы их идеи были действительно рабочие, то кругом было бы полно их последователей. Таковых отчего-то не наблюдается не только в "закостеневшей" посткоммунистической России, но и во всем мире.
Так что уж будте любезны самостоятельно что-нибудь изобразить.
Я тут имею в виду ОДНОМЕСТНОЕ ГРЕБНОЕ СКОРОСТНОЕ судно с каячным веслом, подходящее для ежедневных тренировок в РАЗНЫХ ВЕТРОВЫХ и ВОЛНОВЫХ УСЛОВИЯХ. Потому что именно об этом уже год разглагольствует автор темы. Во всяком случае он с этого начал. Всякие парусные, многоместные гребные, а также одноместные грузовые и туристические гребные просьба не предлагать и фотографии не постить. Суда, подходящие исключительно для луж и маленьких речек без волн мне лично также совершенно неинтересны.
Я лично пока на планете Земля наблюдаю только вялый интерес к аутриггерным параканоэ типа этого:
https://www.youtube.com/watch?time_cont ... e=emb_logo
Мне трудно понять этих людей (если они только не инвалиды), но это все, что реально было придумано и получило признание за последние 100 лет.
Так что пожалуйста дерзайте руками и результатами, а не пальцами на клавиатуре.
Пока что ничего подобного от вас я не вижу. Фотографии и видео разных древних фриков не в счет. Потому что если бы их идеи были действительно рабочие, то кругом было бы полно их последователей. Таковых отчего-то не наблюдается не только в "закостеневшей" посткоммунистической России, но и во всем мире.
Так что уж будте любезны самостоятельно что-нибудь изобразить.
Я тут имею в виду ОДНОМЕСТНОЕ ГРЕБНОЕ СКОРОСТНОЕ судно с каячным веслом, подходящее для ежедневных тренировок в РАЗНЫХ ВЕТРОВЫХ и ВОЛНОВЫХ УСЛОВИЯХ. Потому что именно об этом уже год разглагольствует автор темы. Во всяком случае он с этого начал. Всякие парусные, многоместные гребные, а также одноместные грузовые и туристические гребные просьба не предлагать и фотографии не постить. Суда, подходящие исключительно для луж и маленьких речек без волн мне лично также совершенно неинтересны.
Я лично пока на планете Земля наблюдаю только вялый интерес к аутриггерным параканоэ типа этого:
https://www.youtube.com/watch?time_cont ... e=emb_logo
Мне трудно понять этих людей (если они только не инвалиды), но это все, что реально было придумано и получило признание за последние 100 лет.
Так что пожалуйста дерзайте руками и результатами, а не пальцами на клавиатуре.
-
Re:
Кто об этом разлагольствует ? Я об этом разлагольствую ?!Я тут имею в виду ОДНОМЕСТНОЕ ГРЕБНОЕ СКОРОСТНОЕ судно с каячным веслом, подходящее для ежедневных тренировок в РАЗНЫХ ВЕТРОВЫХ и ВОЛНОВЫХ УСЛОВИЯХ. Потому что именно об этом уже год разглагольствует автор темы. Во всяком случае он с этого начал.
Господи, какая мерзость !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мне по слогам что ли вбить в голову оппонента то, что я год пытаюсь до него довести ?!
НЕ ПОЙ - ДУ Я НА НЕ - ВУ В СВИС - ТУН !!!
НЕ ПОЙ -ДУ !!! НЕ ПОЙДУ - У - У - У !!!!
ИБО СМЫС - ЛА НЕ ВИ - ЖУ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ИБО АЛЬ - ТЕР - НА - ТИВ ПОЛНО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ТАК ХРЕН ЛИ МНЕ ИД - ТИ ТУ - ДА, ГДЕ ХЕ - РО - ВО, ЕС - ЛИ МОЖ - НО ПОЙ - ТИ ТУ - ДА, ГДЕ НЕТ ЭТО - ГО ГОВ - НА ?!!!
Дошло ? Или ещё один год нужен, чтоб дошло ?
А те волнишки, которые я реально встречу, и вот эти поплавки оближут за милую душу ! Благодаря выраженному углу атаки и гибкости подвеса !
На прилагаемых фото - текущее состояние. Куча слоёв - это куча переделок. Второй слой резко изменил угл атаки.
Или вопрос стоит так, что я ДОЛЖЕН идти туда, где херово, чтобы чему - то там "соответствоваить" ?? Так может, мне ещё и в задницу толчённого стекла напихать побольше ? Уж мазохизм, так мазохизм !
Извиняюсь за резкость, но край есть у любого терпения ...
Последний раз редактировалось Аутриггер 30 сен 2020, 21:33, всего редактировалось 2 раза.
-
Первые 10 секунд никого не на какие мысмли не наталкивают ? https://youtu.be/aeDqroCWlkM Что здесь м. б. непонятно ?
Re:
Ну чего тут спорить, когда тс просто погорячился с названием темы. Если бы он назвал её "складное прогулочеое каноэ для небольших озер и тихих речек", никакого срача не было бы. Построил человек лодку - ему она нравится. Он и не обещал, что она понравитмя кому-нибудь ещё. На Неву он не пойдёт. На Волгу - тем более.имею в виду ОДНОМЕСТНОЕ ГРЕБНОЕ СКОРОСТНОЕ судно с каячным веслом, подходящее для ежедневных тренировок в РАЗНЫХ ВЕТРОВЫХ и ВОЛНОВЫХ УСЛОВИЯХ.
И обсуждать здесь нечего.
-
Re: Re:
Читайте текст с очками. Двести раз написано про фартук. Всё разжёвано и в рот положено. Даже фурнитуру для фартука обсудили. Видео с фартуком - почти на каждой странице. Или это просто издевательство ?На Неву он не пойдёт.
https://youtu.be/Vy1qz-0GQVQ
Re: Re:
Склерозчто я год пытаюсь до него довести ?!
НЕ ПОЙ - ДУ Я НА НЕ - ВУ В СВИС - ТУН !!!
НЕ ПОЙ -ДУ !!! НЕ ПОЙДУ - У - У - У !!!!
ИБО СМЫС - ЛА НЕ ВИ - ЖУ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ИБО АЛЬ - ТЕР - НА - ТИВ ПОЛНО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ТАК ХРЕН ЛИ МНЕ ИД - ТИ ТУ - ДА, ГДЕ ХЕ - РО - ВО, ЕС - ЛИ МОЖ - НО ПОЙ - ТИ ТУ - ДА, ГДЕ НЕТ ЭТО - ГО ГОВ - НА ?!!!