С длиной меньше, чем у лыж, я повезу её на чём угодно.А в другое место вы на велосипеде повезете лодку?
Сверхузкий скоростной каяк с нормальной остойчивостью.
-
Re: Сверхузкий скоростной каяк с нормальной остойчивостью.
-
Вы давно взвешивали горные лыжи с креплениями, палками и горнолыжными ботинками ? Вы понимаете, что шпоновый каяк будет меньше весить ? И потом, вы что, собрались с лодкой под мышкой штурмовать Эверест ? Или вы её всё - таки возить на траспорте будете ? Машина, к примеру, весит прим. полторы тонны. И что, её нужно сдать во вторчермет после этого ?По мне так 20 кг для массового спортинвентаря(который нужно каждый раз куда-то тащить) это провал.
Если машина сама себя везёт, то она и лодку увезёт. Если машина не может увезти лодку, машина - говно. Если лодка не влезает в (на) машину, лодка - говно. А если всё получается, если лодка и машина сливаются в экстазе, то ничего не говно.
Зачастую говно - это то что сделал, но не получилось нахрапом за один раз. Но это кстати нормально, у всех так.
Машина менее полутора тонн - это говно.
Машина для которой пять метров это не габарит - говно, перевод денег и воздуха.
Машина менее полутора тонн - это говно.
Машина для которой пять метров это не габарит - говно, перевод денег и воздуха.
-
Не возражаю. Но дело в том, что неустранимым говнизмом обладают наши паршивые квартиры. Ибо пятиметровую лодку затащить в них можно только через окно (т. е. через жопу). Именно в этом корень зла. Наши квартиры - говно ! И наши города - говно ! Мы живём в говне !Машина для которой пять метров это не габарит - говно, перевод денег и воздуха.
Блин. Я помню ведь... улочки к частным домам где ворота поставить нельзя, потому что никто не думал во время застройки что когда нибудь понадобится въезд. Я каяк 5,2 метра по улице еле провозил на тачке вручную, Луч-1 проносили боком строго в двоем не более.
-
Это ещё ладно. Где, чёрт возьми, я должен РАБОТАТЬ РУКАМИ ?! Где д. б. моя мастерская ?! Вот поэтому и потянулась молодёжь в спортбары и гей - клубы. Хотя это почти одно и тоже, если вдуматься.Я каяк 5,2 метра по улице еле провозил на тачке вручную
Вы серьезно не понимаете, что у судов есть разные режимы движения? Ежику понятно, что в водоизмещающем режиме SUP медленнее каяка. А в глиссировании с волны он может быть и быстрее при достаточной силе ветра и крутизне волн. Вот и все. Кстати сильно больших волн для серфинга и глиссирования в том числе не нужно - сантиметров 30-40 впоне достаточно. На Неве такие бывают регулярно насколько я знаю. Я уж не говорю про ваше море. Поэтому скепсис по отношению к SUP - это невежество в чистом виде.Короче ! Сколько у доски максималка и сколько крейсерская скорость ? На ней можно вылезти в рывке за пределы 20 км/ч ? Если ширина и площадь смоченной поверхности доски не мешают развивать высокую скорость, то все спортивные байдарки нужно набить камнями, вывести в море и открыть кингстоны, ибо получается, что они сделаны неправильно с их веретенообразным дном и огромным относительным удлиненияем.
Интересно, что и просто в водоизмещающем режиме SUP - отличный снаряд для фитнеса. Так во всяком случае мне рассказывали саперы-участники Эскимо-марафона прошлой осенью. Типа работают все группы мышц, транспортировать удобно и т.п.
Просто имейте в виду, что каждые лишние 10 кг съедают минимум 0,3 км/ч скорости. Так что если ваша лодка с аутриггерами будет весить 30-40 кг, то все, что вы надеетесь выиграть на "сверхузкости" вы потеряете на массе. И в сухом остатке даже по гладкой воде будете ходить не быстрее обычных морских каяков. Про волны я молчу )Вы давно взвешивали горные лыжи с креплениями, палками и горнолыжными ботинками ? Вы понимаете, что шпоновый каяк будет меньше весить ? И потом, вы что, собрались с лодкой под мышкой штурмовать Эверест ?
Ну это меня убивало больше всего. Быть хозяином чего либо не крупного там не нечто в порядке вещей, а привилегия и блат. Сюжет из кино про негритянские кварталы. А маэстро(мастер) это не уважаемый человек, а терпила и "странный" у откровенных обезьян, не способных выжить в окружающем мире, если не на пособия или украденные деньги.
Слава богам я от этого далек дальше некуда.
Когда я здесь рассказываю что в России означает "авторитет", латины ржут, у них авторитет - это другое, а российский авторитет здесь называется flaite - бомжеобразная персона сидящая на культуре грабежей на улице и наркоте, слушающая регетон (блатные песни) и разговаривающая на воровством сленге местном (он также похож на сленг местных софочек людоедок).
Никаким уважением они не пользуются и служат объектом для грубых шуток.
Маэстро - это уважаемый человек живущий своим трудом, а флайте - забулдыги старающиеся взломать мастерскую маэстро и стырить что нибудь чтобы потом продать по дешевке.
Ответ очевиден:Где, чёрт возьми, я должен РАБОТАТЬ РУКАМИ ?!
(т. е. через жопу). Именно в этом корень зла. Наши квартиры - говно ! И наши города - говно ! Мы живём в говне !
Найдите доктора. Я серьёзно.
КОТ или НЕКОТ? Вот, в чём вопрос!
Shearwater 17 "Mephisto", Shearwater 17 "Victory", Stellar SEL "InterStellar", Carbonology Atom "Beauty", Stellar Apex "Lovely"
Shearwater 17 "Mephisto", Shearwater 17 "Victory", Stellar SEL "InterStellar", Carbonology Atom "Beauty", Stellar Apex "Lovely"