Вот не полезу смотреть в гугле, потому что нафиг не надо . Но сдается мне, что у попера твоего есть ограничения в применимости, которые ты может и знаешь, но покривив душой, умалчиваешь.Это другой класс высказываний.
Ибо
Не торкают меня музеи деревянного зодчества.Сколько не набирай подтверждающих примеров, никакой из них не позволит достоверно утверждать про "всех". А опровергающего примера достаточно одного.
Плюс Попер и всего тобой сказаного не способен что либо объяснить в квантовой физике, где вместо электрона лишь вероятность его нахождения в данном объеме.
Так где логика?
Они взрываюся или кусаются? мог бы обрисовать что это и привести примеры. А так похоже на "ты ваську питерского знаешь?". Опять таки в гугль не полезу.осторожность обращения с кванторами общности.
Беспроигрышный ход, если выборка - весь бывший СССР, то надо 400 человек с уровнем достоверности 5% (но лебеди же бываеют и черные, и поэтому через попера хрен прорвешься, особенноСколько посетителей Третьяковской галереи ты исследовал?
когда он за Шурика)
А зачем? Беслатная доставка с Амазона следующим днем. Из нелокальных магазинов.Начиная даже с безусловно коммерческих вопросов типа ассортимента в ближайших магазинах.
В основном - что дождь холодный, что фотографии врут и как я себя ощущаю, кагда не нахожусь на вершине пищевой пирамида.Зачем тогда ездил туда сам? Какую информацию там получил?
Если вы можете подсказать, как это сделать по интернету, больше не поеду.
Альтернатива - да. Угроза? Кому? Где опять таки логика. Альтернатива это или нет, зависит от вашего мироощущения.Странная угроза и ложная альтернатива.
Если у вас в нем 50 оттенков серого, вы просто выбираете ваш оттенок и живете спокойно. Даже если он не совсем черный, вы уже в шоколаде.
Но Шурик тем не менее проповедует на форуме размахивая Маслоу и Поппером (сдается мне это 2 его столпа, хорошо что еще бритву Оккама не притащил, а то всех бы котов порезал).Убрать претензии к другим людям. Пока они не портят твою жизнь, какое твое дело до их досуга и потребления.
Почему? Я вообще то мирный, пока меня не трогают тоже.
Я замечаю, только не читаю. Ибо там не может быть ничего интересного, так же я поступил с воинствующим Вовой.А он "не замечает", негодяй.
Скорее всего не употребляли. Деготь в алкоголе запоминается.Но иного следа в памяти не оставило.