Мне кажется, эта сертификация не касается товаров ввозимых физическим лицом для личного потребления.Rizhickh писал(а):В другой ветке прочитал про то что требуют сертификацию, таможня не запросит ли его при растаможке, если везти через injapan.ru Возможно, я, что-то не так понял?
Выбор лодки
- fishmonger
- Контактная информация:
Re: Выбор лодки
-
Legalizer
Ну, и много чего еще - неопреновая заглушка на передний кокпит, постоянный дисбаланс центра тяжести, постоянная борьба с ветром, соответственно.Mikle писал(а):Могу предложить наши каяки "Аделаида" - техническое задание на них соответствует вашему описанию. Можно будет и в одиночку ходить, только все вещи в этом случае переносятся в нос для лучшей балансировки.
Mikle - годный гребец60 км в день - вполне реально.
Так что вопрос насчет 60 км в день такой...
Здраствуйте! Замечательны сайт! Первым делом хочу извинится за ошибки в тексте, но руский мой не родной язык. Прошу помощи в выборе своего первого каяка. Мне 44 года и вес мой 94 кг. Опыт в гребле - 0. Я не знаю щчо лучше дле меня - один тандем или два одиночных каяка ( реально ли грести одному тандем? если прийдется)? У меня есъь маленкий кемпер и мы с моей подругой любим путешествовать на нем ( что легче грузить на багажник? ... и меньше сопротивление?) . Моя идея , когда мы у водоема - не скучать. Тоесть- применение каяка будут озера (водохранилища), спокойние реки ( их у нас не так много), море. Возможность выбора м/у Ocean Kayak и каяки http://www.rtmkayaks.com/ , конечно сит он топ. Все что подскажете будет в пользу мне, за что и Благодарю!
Tahe Marine Fit 158 PE
- fishmonger
- Контактная информация:
Добро пожаловать в нашу веселую каякерскую компанию.
Сам использую Ocean Kayak Prowler, считаю эту модель одной из лучших в своем классе, ее бы и посоветовал. У кемпера ведь достаточно широкая крыша? Полагаю, влезут два любых каяка.
Некоторые модели двухместных каяков сит-он-топ имеют среднее сиденье для случаев, когда нужно грести одному. Я пробовал и мне не понравилось. Там достаточно неудобно сидеть при длительной гребле. Кроме того, на двухместных каяках сит-он-топ не так много места для вещей и в целом они не так удобны, как одноместные сит-он-топ каяки. Поэтому я бы рекомендовал вам брать два одноместных сит-он-топ.Vic писал(а):Я не знаю щчо лучше дле меня - один тандем или два одиночных каяка ( реально ли грести одному тандем? если прийдется)?
У меня есъь маленкий кемпер и мы с моей подругой любим путешествовать на нем ( что легче грузить на багажник? ... и меньше сопротивление?) . Моя идея , когда мы у водоема - не скучать. Тоесть- применение каяка будут озера (водохранилища), спокойние реки ( их у нас не так много), море. Возможность выбора м/у Ocean Kayak и каяки http://www.rtmkayaks.com/ , конечно сит он топ.
Сам использую Ocean Kayak Prowler, считаю эту модель одной из лучших в своем классе, ее бы и посоветовал. У кемпера ведь достаточно широкая крыша? Полагаю, влезут два любых каяка.
Пролетел я с открытием сезона - кажущаяся пустячной травма колена привела на операционный стол. Полетел мениск, кресты и еще, что-то там в колене. предстоит три месяца, послеоперационной реабилитации. Теперь,вероятнее всего, придется заказывать каноэ, потому, что залазить - вылазить в каяк, для меня, в этом году, будет, крайне затруднительно.
- fishmonger
- Контактная информация:
Главное, выздоравливайте.Сильвер писал(а):Теперь,вероятнее всего, придется заказывать каноэ
Спасибо.) Иного выхода у меня нет. 
остановил свой выбор на " Prowler Trident 15 Angler " сумма данной модели на сайте "АБВ" указана 1090 евро думаю в 50 тыс. русских денег
с доставкой из Москвы в Краснодар можно будет уложится (сегодня воскресение на мой звонок ни кто толком ни чаво несказал
...жду понидельника
..........
вопрос к "хозяину болота" - по ходовым качествам эта модель для плавания по водохранилищу подойдет ???чем длинее каяк тем он быстроходнее?правильно я понимаю?
вопрос к "хозяину болота" - по ходовым качествам эта модель для плавания по водохранилищу подойдет ???чем длинее каяк тем он быстроходнее?правильно я понимаю?
Последний раз редактировалось yarik 26 апр 2010, 02:18, всего редактировалось 2 раза.
- fishmonger
- Контактная информация:
Да, подойдет, понимаете правильно. Самое главное, узнайте, есть ли он в АБВ в наличии, или лишь в виде картинки на сайте.yarik писал(а):по ходовым качествам эта модель для плавания по водохранилищу подойдет ???чем длинее каяк тем он быстроходнее?правильно я понимаю?
письмо по электронке отправил....ждемс!
телефон пока никто не берет
...выходной