SUP из полистирола 3,6 х 0,8
Re: SUP из полистирола 3,6 х 0,8
http://vikingshop.ru/index.php?route=pr ... t_id=22655 или http://vikingshop.ru/index.php?route=pr ... ct_id=9132 вроде похоже.
Хобби - самая важная часть жизни,неважно - строишь катер или коллекционируешь бабочек.Но катер лучше...
(с) Роман 72

Там что то вроде этого используют http://www.1d.ru/categories/23/items/276/
У него есть плюс, достаточно большая площадь опоры, палубу не продавит.
У меня таких есть три штуки. В принципе обрезать ножки и собрать потом в укороченном виде на втулки и ту же эпоксидку делов на 15 минут.
У него есть плюс, достаточно большая площадь опоры, палубу не продавит.
У меня таких есть три штуки. В принципе обрезать ножки и собрать потом в укороченном виде на втулки и ту же эпоксидку делов на 15 минут.
я бы поставил обычный рыбацкий раскладной стульчик за 300 руб (две перекладины и ткань между ними)
и разгрузил точки опоры на судно например фанеркой 4 мм , листом проекцией под стул или пятаками чуть шире ножек стула.
и разгрузил точки опоры на судно например фанеркой 4 мм , листом проекцией под стул или пятаками чуть шире ножек стула.
Спинку надо, на табуретке грести не айс
Можно сделать ящик невысокий см 10-15 на крышку сидушку и спинку приделать.
В ящике можно хранить всякыю мелочевку рыболовно фотографическую. Ну у кого что в приоритете.
В ящике можно хранить всякыю мелочевку рыболовно фотографическую. Ну у кого что в приоритете.
как все эту радость доставать оттуда на воде ?Taaroa писал(а):Можно сделать ящик невысокий см 10-15 на крышку сидушку и спинку приделать.

нужно быть эквилибристом ...
да, спинку хорошо бы...Taaroa писал(а):Спинку надо, на табуретке грести не айс
только какую то подвижную ... баланс за счет спины держишь на таком суденышке
я думаю сделать так , два бруска продольно в ногах упор , а сидушку наподобии как в сит он топах . а спинка чтоб регулировалась стропами , но пока на это нет времени
- Вложения
-
- snkljnlk.JPG (11.73 КБ) 4130 просмотров
Ну сделай выдвижной ящищек. Выдвинул под ноги поковырялся, задвинул.как все эту радость доставать оттуда на воде ?
нужно быть эквилибристом ...
Гуд. Где то попадалась даже картинка с аналогичной рамой.я думаю сделать так , два бруска продольно в ногах упор
Тут еще какой плюс можно добавить.
Можно продолные рейки рамы или изначально изгнуть профрезеровать там. Или сверху прикрепить С-образный профиль как на тарпонах слайд трак.. И крепить к этому все. И упоры, и сидушки, и ящики и держатели под спинннинги и эхолоты и утки для якорной веревки например.