Теперь ты понимаешь, почему я фоткаю телефоном?a_denis писал(а):Так на фотках видать все: пузыри - раз (зачищенные места), смещение дна - два (не сильно, в пределах допуска, но все же), ну и так, по мелочи еще...

Теперь ты понимаешь, почему я фоткаю телефоном?a_denis писал(а):Так на фотках видать все: пузыри - раз (зачищенные места), смещение дна - два (не сильно, в пределах допуска, но все же), ну и так, по мелочи еще...
Щаслифчик... А у меня нету эпоксидной краскиa_denis писал(а):Ярко-желтый, если точнееПредусмотрительно у Эпитала купил эпоксидную краску.
ХитрыйТеперь ты понимаешь, почему я фоткаю телефоном?
Краску из Москвы вез? Или в Краснодаре дилер есть?a_denis писал(а):Ярко-желтый, если точнееПредусмотрительно у Эпитала купил эпоксидную краску.
Я все сразу скопом купил в Эпитале в Москве, и смолу, и краску. Доставка транспортной обошлась что-то около тысячи. В Краснодаре, на сколько мне известно, дилера Эпитала нет.Туман писал(а):Краску из Москвы вез? Или в Краснодаре дилер есть?
Фанера размеры 2440*1220 мм или 8*4 фута......Это американский футовый стандрт (1 фут=305мм), можно использовать европейскую фанеру 2500*1250 мм, но тогда надо лист подогнать под 2440*1220мм чтобы перенести на нее выкроики.....Spaik писал(а):Всем привет! вот решился построить Laker 13, чертежи нашол вот сдесь http://www.boatportal.ru/projects/409 вот только не пойму какой размер фанеры, может кто подскажет чиво, в постройке конкретной модели.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей