С этим не спорю!Еще неизвестно, кто из них на самом деле дикарь:)

С этим не спорю!Еще неизвестно, кто из них на самом деле дикарь:)
Я несколько лет назад перевозил полиэтиленовое каноэ на крыше. Лодка большая, красная, привлекает внимание. Специально тормознули на посту ДПС, чтобы расспросить, что за хрень такая. Нормальная ситуация. С интересом разглядывали лодку, спрашивали чего и как. В принципе ничего такого напряжного в этом не вижу. Глядишь, люди начнут рыбачить на годных лодках...В воскресенье меня остановил страж порядка на дороге (не знаю как они сейчас правильно называются).
Случайно наткнулся на статью "Что такое сиякинг?!" с сайта "Три стихии":Имя пользователя писал(а):А сияк - это из понтового русского :)
Изумительная фраза. Перевод термина, которого нет в английском, по сути на тот же английский.Сияк - по-русски морской каяк
Статья просто жесть. Лженаука. А ведь её могут перепечатать другие сайты! И пойдёт поедет...Случайно наткнулся на статью "Что такое сиякинг?!" с сайта "Три стихии":http://tristihii.ru/sport/whatsseayak.shtml
посмотри на сленг Оператора и А-Б, когда они серьезными не прикидываются, сразу станет понятно, кто и для кого пишет.Вроде ж не гопники для гопников? Взрослые люди, которые прикидываются гопниками? Маркетологи для подростков?
Поздно.Павел писал(а):Статья просто жесть. Лженаука. А ведь её могут перепечатать другие сайты! И пойдёт поедет...
У сына в дневнике (третий класс) запись «ругался матом на уроке английского», спрашиваю что сказал, говорит «жопа», пришлось пропесочить за то что на уроке английского ругался по-русски.Словом жопа сейчас только детей можно пугать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость