Тогда это что угодно, но только не высшее образование.полученное высшее иногда уже не адекватно конечной ситуации

Тогда это что угодно, но только не высшее образование.полученное высшее иногда уже не адекватно конечной ситуации
Потому что нельзя предугадать конечной ситуации. Или это удаётся только отдельным Д'АртаньянамИмя пользователя писал(а):Так в чем тогда разница, есть оно или нет, в данном случае? И зачем учиться чему либо, если нет желания и возможностей это применить? Тогда уж имеет больше смысла доучиваться по мере необходимости.И полученное высшее иногда уже не адекватно конечной ситуации.
Ну хз тогда, что это такое былоfishmonger писал(а):Тогда это что угодно, но только не высшее образование.
Если назовем начальную школу - базовой комплектацией, а корочку о высшем образовании - недешевой опцией. То просматривается анология - "на жЫпе по асфальту".Eugene писал(а):Господа - перейдите на смысл среднего (начального) образования. Смысл обсуждения получится аналогичный.
Этой нехитрой науке можно научиться и в дошкольном возрасте.Смысл среднего образования - научиться читать и писать.
Да ладно, много у нас Пушкиных, если каждому отвечать, то Дантесов не хватит. А вообще где то вроде на форуме был такой анекдот, про консультантов с ВО, очень показательный. Тупо копипаста, первоисточник не знаю.Серж, а ты бы сперва на анекдот про ДАртаньяна ответил))
Полноте, какой же уход от вопросаИмя пользователя писал(а):Налицо мастерский уход от вопроса.
Увидел только 2 ответа, зачем получил человек юридическое обазование - московская прописка и деньжат срубить.
Никак не могу сказать, что коту под хвост. Хотя да, сейчас выбрал бы другой профиль. Используются конечно не столько конкретные знания, полученные в учебном заведении, но и вообще, к сведению, полученные на юрфаке знания мало кому пригождаются, т.к. там часто больше теоретизируют, чем учат решать конкретные вопросы, с которыми придется сталкиваться в работе. Впрочем, юридические вопросы своего предприятия я решаю самостоятельно, поэтому и знания тоже используются, можно сказать.5 лет коту под хвост. Какой процент знаний, полученных в универе используется в лодкоторговле? Ладно бы, менеджерский или экономфак. Это как мне сейчас все бросить и пойти в салон сотовой связи, уверяя, что не зря я оттрубил 12 лет, чтобы получить свой билет. Есть более простые пути для получения билетов - касса.
К сожалению (а может и к счастью) этому нигде не учат в полной мере, в России - тем более. Своей задницей надо прочувствовать.Имя пользователя писал(а):Ну так и учись на направлении "бизнес" или "менеджмент".
Мдя, тяжело не промахнуться, стреляя по ложным мишеням.Это был мой входной билетик во все это московское безобразие
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей