Kfoundry 1.6.4
Re: kfoundry1.6.4
Изменённый проект..
Корму под транец отхвачу при постройке, киль для этого на корме приподнял, чтобы транец воду не тянул...
Корму под транец отхвачу при постройке, киль для этого на корме приподнял, чтобы транец воду не тянул...
- Вложения
-
- like for hunting2.yak
- (29.98 КБ) 384 скачивания
- Туман
- Контактная информация:
Аааааа, ну я рядом. У Черного)koban писал(а):С какой целью интересуетесь??? Я даже вашу личку посмотреть не могу....![]()
Конкретнее....у Японского моря!

- fatoom
- Контактная информация:
Если верить графикам все так и должно быть, совмещая график расчетного водоизмещения и целевого (заданного) путем перемещения ватерлинии мы получаем предположительную осадку. Но я думаю это математическая (в идеале) осадка а на деле наверно будет незначительное отличие...Думается, что именно такая осадка и будет, ведь она напрямую зависит от веса помещенного в жидкость тела
PS интересно у меня моник дает искажение или действительно у вас обводы несколько угловатые

"Хочешь быть сильней макаки, занимайся на каяке!" 

- Иванов Андрей
- Контактная информация:
Не, киль нужен. На всех ситонтопах есть. Просто закругление киля (если смотреть в разрезе) усложнит задачу. Но все реально, без проблем. Посто я бы немного угловатым его сделал бы.koban писал(а):Изменённый проект..
- Вложения
-
- Новый-1.jpg (20.07 КБ) 3922 просмотра
- Иванов Андрей
- Контактная информация:
Хотя нет, должно итак получиться. Я посмотрел, изгиб не такой уж и крутой, а возле носа и хвоста можно как-нибудь придумать по ходу.
Соседи, ёпть....!!!Туман писал(а): Аааааа, ну я рядом. У Черного)

Угловатые???? ХЗ.... попробуйте файлик мой изменить в проге, может я чего то накосячил!!!fatoom писал(а):.............................интересно у меня моник дает искажение или действительно у вас обводы несколько угловатые
ЗЫ: Предлагаю на ты...!!!
Во втором файлике я киль уменьшил...выходит зря??? Думаете стоит вернуть его??Иванов Андрей писал(а):Не, киль нужен. На всех ситонтопах есть. Просто закругление киля (если смотреть в разрезе) усложнит задачу. Но все реально, без проблем. Посто я бы немного угловатым его сделал бы.
Закругление киля думаю будет проще сделать если использовать рейки меньшей ширины...

Эх как мешает нормальному общению временной промежуток между форумчанами! Основные каякостроители ни разу не в Пиморье

ЗЫ: Предлагаю перейти на ТЫ!!!
Ещё вопрос мужики!!
Как в этой программе сделать два кокпита (по типу каяк двойка)??? Чот не могу найти.........
Как в этой программе сделать два кокпита (по типу каяк двойка)??? Чот не могу найти.........
- fatoom
- Контактная информация:
меню- эдит- адд кокпитkoban писал(а):Ещё вопрос мужики!!

"Хочешь быть сильней макаки, занимайся на каяке!"