Мне кажется, эта сертификация не касается товаров ввозимых физическим лицом для личного потребления.Rizhickh писал(а):В другой ветке прочитал про то что требуют сертификацию, таможня не запросит ли его при растаможке, если везти через injapan.ru Возможно, я, что-то не так понял?

Максимальная скорость морского каяка с острым режущим носом - около 8-10 км/ч. Это ТЯЖЕЛО. Крейсерская скорость - около 5 км/ч при неплохом приложении усилий. При отсутствии опыта и поставленной техники гребли - 3 км/ч примерно.
 Максимальная скорость морского каяка с острым режущим носом - около 8-10 км/ч. Это ТЯЖЕЛО. Крейсерская скорость - около 5 км/ч при неплохом приложении усилий. При отсутствии опыта и поставленной техники гребли - 3 км/ч примерно. 

с доставкой из Москвы  в Краснодар можно будет уложится (сегодня воскресение на мой звонок ни кто толком ни чаво несказал
  с доставкой из Москвы  в Краснодар можно будет уложится (сегодня воскресение на мой звонок ни кто толком ни чаво несказал   ...жду понидельника
 ...жду понидельника  ..........
  .......... телефон пока никто не берет
  телефон пока никто не берет