Крым

Сообщения о походах и заплывах еще не созревшие для раздела Отчеты. Статьи в журналах. Ссылки на чужие путешествия. Прошедшие совместные мероприятия, встречи, покатушки.
Shoorick
Грозный модератор
Контактная информация:

Re: Есть глупая идея на новогодние праздники

Сообщение Shoorick » 17 ноя 2011, 05:01

Здесь советы, ссылки и история одного стремного перехода через Азовское море
http://tourist.kharkov.ua/phpbb/viewtop ... 1&page=all
Белое, Карское, Охотское, Японское, Тихий, Байкал, Адриатика, Черное

Туман
Контактная информация:

Сообщение Туман » 17 ноя 2011, 15:44

Иванов Андрей писал(а):А Керченский пролив на каяке или на пароме думаешь? Погранцы не возмутятся, если своим ходом пойдешь, а?
Пару лет назад знакомые на каяках переходили Керченский пролив. Погранцы делали вид, что каяка не видят в упор.

Vodaho

Сообщение Vodaho » 17 ноя 2011, 16:30

Shoorick писал(а):..советы, ссылки и история одного стремного перехода..
:)
Есть что почитать. И по ссылкам тоже. На работу проспал в результате. Забавный малый. Авантюра конечно. Хорошо, что хорошо кончается.
Очень камменты порадовали. Всё без позёрства и юмор жизненный. .
Саша, вынесите всё таки, пожалуйста, всю эту ветку с первого тематического поста Андрея Иванова в отдельную тему "Про Крым".

aborigen

Сообщение aborigen » 17 ноя 2011, 17:10

Гы, видео улыбнуло.
Ноги? Крылья? Кнопка!

Иванов Андрей
Контактная информация:

Сообщение Иванов Андрей » 17 ноя 2011, 19:41

Shoorick писал(а):Здесь советы, ссылки и история одного стремного перехода через Азовское море.
Мне понравилось читать сам форум. Культурно, по существу и в приятной манере. Сам переход не вдохновил, наверное я просто старею. Мне бы поматраснее чего-нить, без особого риска, желательно с женой под пение птичек и тп. Сам удивляюсь - по молодости хотелось и с парашютом прыгать, летать, перегрузки испытывать. А сейчас... :?

Dovjidag

Re: Крым

Сообщение Dovjidag » 01 дек 2011, 22:44

Если кто то из каякерского братства смотрит в сторону Крыма могу помочь с мат. частью и организацией поездки. Имеется комфортабельный микроавтобус Mercedes Vito с прицепом для перевозки 16 каяков.
Для тех кому приезд в Крым со своей лодкой проблематичен могу предложить большой выбор каяков и снаряжения для проката. Каяки одиночки Acadia, Carolina 14, , двойки с двумя кокпитами Horizon , американские весла Clear Blue Hawaii , фартухи и спас. жилеты PALM. Для требовательных и опытных Expression 15 лучший морской каяк 2011 (Canoe & Kayak Awards 2011) и Essence 17 топовый каяк Perception , родной брат Tempest 170 от WS. Плюс весла Werner Skagit. Для любителей СОТ очень ходкий каяк от RTM Tempo и каяки Perception Triumph.
Вложения
IMG_2024.jpg
IMG_2024.jpg (157.98 КБ) 3457 просмотров

Имя пользователя

Сообщение Имя пользователя » 02 дек 2011, 04:58

А где приписка "На правах рекламы"? Бесплатное размещение рекламы на площадке площадкодателя не приветствуется площадкособственником. :)

Иванов Андрей
Контактная информация:

Сообщение Иванов Андрей » 02 дек 2011, 05:50

Dovjidag писал(а):Если кто то из каякерского братства смотрит в сторону Крыма могу помочь с мат. частью и организацией поездки.
А вот это кстати! Спасибо, буду иметь в виду. ;)

Dovjidag

Сообщение Dovjidag » 02 дек 2011, 08:12

Имя пользователя писал(а):А где приписка "На правах рекламы"? Бесплатное размещение рекламы на площадке площадкодателя не приветствуется площадкособственником. :)
Обязательно учту :)
Но пока это не бизнес , а так " проба пера " ;)
Существует определенный вакум общения и мне было бы интересно втретиться с единомышлениками обменяться знаниями и опытом.
Я неплохо знаю Крым , с 2000 г занимаюсь велотуризмом. Последние два года пересел ( подсел :) ) на каяк. А наличие мат. части и знание местной специфики может пригодится многим.

Legalizer

Сообщение Legalizer » 02 дек 2011, 22:04

Имя пользователя писал(а):А где приписка "На правах рекламы"?
Серега, напоминаю, что подобные комментарии относятся к компетенции модераторов форума. Впредь, будь добр, оставляй, пожалуйста, жалобу на конкретное сообщение, и она будет рассмотрена в разумный срок. Рядом с каждым сообщением есть специальная кнопочка для такого действия.
Бесплатное размещение рекламы на площадке площадкодателя не приветствуется площадкособственником. :)
А вынесение подобных суждений относится исключительно к компетенции "площадкособственника" :)

Удачи :)

Ответить