Китайские каяки
Re: Китайские каяки
2 a_denis
Большое спасибо за пространный пост. Мне по отзывам работавших с китайцами видится примерно такая же картина.
Большое спасибо за пространный пост. Мне по отзывам работавших с китайцами видится примерно такая же картина.
А я то думал я был кратокLegalizer писал(а):2 a_denis

Меняю проигрыватель на выигрыватель.
a_denis писал(а): После того как я сравнил в деле WS Tarpon 130T и RTM Ocean Duo, а так же WS Ripper и RTM Mambo, я не стану брать или предлагать для проката лодки RTM, для неподготовленных гребцов, коими являются большинство клиентов черноморских прокатов, лодки RTM это мучение
а что не так с RТМ, любопытно?
Не буду говорить в целом об RTM, я имел в виду конкретно эти две модели: плохо держат курс, плохо управляются, излишняя вертлявость туда же; волна или разнонаправленные струи, при прохождении под мостом, например, сводят управляемость почти к нулю; низкая скорость и тяжелый ход, неудобные сиденья, 5-10 минут гребли и напряжение в спине заставляет ерзать в поисках более удобного положения, которого нет. На итого быстрая усталость и постоянное отвлечение на дискомфорт крадут значительную часть удовольствия.A-B писал(а):а что не так с RТМ, любопытно?
К слову, я походил немного на RTM Tempo, правда без сравнения с аналогами других производителей, - ход и управляемость вопросов не вызвали, но снова проблема с посадкой: сиденье неудобное, верхний край отформован так, что опираться на него неудобно - кромка давит на позвоночник, поэтому приходится немного сутулиться, что дает напряжение в спине.
Меняю проигрыватель на выигрыватель.
Публикую прайс от http://www.SeaBirdDesignS.com
Китайские карбоновые весла по 100 USD
- Вложения
-
- www.SeaBirdDesignS.com
- Price.jpg (109.76 КБ) 4639 просмотров
-
- www.SeaBirdDesignS.com
- 1 (11).JPG (111.96 КБ) 4644 просмотра
-
- www.SeaBirdDesignS.com
- 1 (21).JPG (110.42 КБ) 4644 просмотра
Последний раз редактировалось Alx 11 ноя 2011, 16:03, всего редактировалось 1 раз.
Карбоновые весла Китай, от 100USD - Почтой!
Отсутствие в адресе буквы "s" перед ".com" это бага или фитча?бликую прайс от http://www.SeaBirdDesign.com
Это я опечатался. Сейчас исправлю. Спасибо!womak писал(а):Отсутствие в адресе буквы "s" перед ".com" это бага или фитча?бликую прайс от http://www.SeaBirdDesign.com
- Вложения
-
- DesignS такой)))
- 1 (9).JPG (85.1 КБ) 4639 просмотров
Карбоновые весла Китай, от 100USD - Почтой!
Автору просьба, откликнуться. Скинуть свое мыло на zoha@bk.ru.Публикую прайс от http://www.SeaBirdDesignS.com
Общая формула подсчёта всех расходов: * Сумма на закуп товара или заказ производства - "S"
* Сумма на перевозку до ближайшего выгодного пункта отправки - "D-out"
* Сумма на экспортное оформление груза - "Exp"
* Таможенная пошлина на вывозимый из страны импортёра товар - "C-out"
* Сумма на погрузочные работы в пункте отправки - "P-out"
* Сумма на перевозку груза до ближайшего выгодного таможенного пункта России - "D-tr"
* Сумма на импортное оформление груза в России - "Imp"
* Таможенная пошлина на ввозимый на территорию России товар - "C-in"
* Налог на Добавленную Стоимость (18%) на сумму всех предыдущих платежей - "НДС 18%"
* Сумма на перегрузочные работы в приграничном транспортном узле России - "P-in"
* Сумма на перевозку товара из приграничного пункта до вашего склада - "D-in"
Общая формула подсчёта всех расходов:
Расходы = "S" + "D-out" + "Exp" + "C-out" + "P-out" + "D-tr" + "Imp" + "C-in" + ((S+D-out+Exp+C-out+P-out+D-tr+C-in)*18/100) + "P-in" + "D-in"
+ Оплата труда впаривателей и склад (магазин). Могут еще и сертификацию попросить, чтобы мол наши каяки соответствовали нормам ГОСТА и были безопасны для населения.
По моему цены после этого так оптимистично смотреться не будут.
* Сумма на перевозку до ближайшего выгодного пункта отправки - "D-out"
* Сумма на экспортное оформление груза - "Exp"
* Таможенная пошлина на вывозимый из страны импортёра товар - "C-out"
* Сумма на погрузочные работы в пункте отправки - "P-out"
* Сумма на перевозку груза до ближайшего выгодного таможенного пункта России - "D-tr"
* Сумма на импортное оформление груза в России - "Imp"
* Таможенная пошлина на ввозимый на территорию России товар - "C-in"
* Налог на Добавленную Стоимость (18%) на сумму всех предыдущих платежей - "НДС 18%"
* Сумма на перегрузочные работы в приграничном транспортном узле России - "P-in"
* Сумма на перевозку товара из приграничного пункта до вашего склада - "D-in"
Общая формула подсчёта всех расходов:
Расходы = "S" + "D-out" + "Exp" + "C-out" + "P-out" + "D-tr" + "Imp" + "C-in" + ((S+D-out+Exp+C-out+P-out+D-tr+C-in)*18/100) + "P-in" + "D-in"
+ Оплата труда впаривателей и склад (магазин). Могут еще и сертификацию попросить, чтобы мол наши каяки соответствовали нормам ГОСТА и были безопасны для населения.
По моему цены после этого так оптимистично смотреться не будут.
- aborigen
Я вот тоже как то так думаю. Такой товар покупать таким образом как то стремно. Экономия к финишу может свестись к нулю, а вот гемор будет стремится к бесконечности.По моему цены после этого так оптимистично смотреться не будут.
Ноги? Крылья? Кнопка!