Надо обязательноrid писал(а): статейку то надо ещё?
Каркасно-разборным каякам ДА!
-
Legalizer
Re: Каркасно-разборным каякам ДА!
- Иванов Андрей
- Контактная информация:
Я не могу за администратора отвечать, но считаю, что очень нужно. Дело в том, что твой пример может кого-то побудить делать себе такой же каяк. Как выясняется, есть люди, которые потихонечку смотрят такие статьи и обсуждения в форуме и делают себе лодки, а это значит "в нашем полку прибыло".rid писал(а): статейку то надо ещё?
http://sectionalseakayak.blogspot.com/
Не вполне каркасные, но вполне разборные. На горбу далеко не утянешь, но можно хранить в квартире, возить в лифте, на полке вагона...
Не вполне каркасные, но вполне разборные. На горбу далеко не утянешь, но можно хранить в квартире, возить в лифте, на полке вагона...
не, в квартире, я бы уж лучше каяк из рейки, наполированый до ослепительного блеска, под потолок подвесил. а секционный всё равно места много занимает
-
чебурак
Подскажите пожайлуста,как фотки крепить к сообщению.Пришло время выложить свою историю строительства разборного каяка,хотя и не каркасный.
- fatoom
- Контактная информация:
чебурак писал(а):Подскажите пожайлуста,как фотки крепить к сообщению.Пришло время выложить свою историю строительства разборного каяка,хотя и не каркасный.
- Вложения
-
- Снимок3.JPG (24.21 КБ) 6716 просмотров
-
- Снимок.JPG (23.61 КБ) 6716 просмотров
-
- Снимок1.JPG (20.19 КБ) 6716 просмотров
"Хочешь быть сильней макаки, занимайся на каяке!" 
- Иванов Андрей
- Контактная информация:
Сначала надо зарегистрироваться, иначе не прикрепишьчебурак писал(а):Подскажите пожайлуста,как фотки крепить к сообщению.
-
чебурак
регистрировался года полтора тому назад.забыл пороль .востановить не получаеться.и заново зарегистрироваться не вышло.пишет:данный е-мейл использует другой пользователь.Андрей Вам большое спасибо за Ваши отчеты.
- Гамиль Зирак
Отправьте материал кому-нибудь из зарегистрированных пользователей, разместят от вашего имени