Так про эти два стакана речь и идет. Они удобнее, когда впереди. Сзади на ходу в 12 литрах одной рукой ковыряться не будешь. В слепую., что когда он перед вами его объем равен двум стаканам 0,5 в лучшем случае
Выбор морского каяка, новичок
Re: Storm Kayaks R17
-
- Контактная информация:
у любой лодки (кроме спортивной олимпийского стандарта) всегда прекрасная 100% остойчивость, особенно без гребца, она всегда стоит на ровном киле.Но я взял с ещё большей остойчивостью
Остойчивость формируется в союзе вашего тела и вашей лодки. и Ваша задача добавлять к первым 100% остойчивости, а не убавлять.
Даже ваша посадка в лодке будет влиять на ее остойчивость.
Люди и в широких пупындрах переворачиваются и все им мало остойчивости судна
Последний раз редактировалось evgeny_shmyrin 18 июл 2025, 22:30, всего редактировалось 3 раза.
SeaBird Scott MV
Напоминает старый анегдот: "какая машина самая безопасная???
- Стоящая в гараже"
- Стоящая в гараже"
Вот и расскажите про лодку, у лайкера есть еще v5 я протнего подумывал, но остановилсятна баффине из abs, но уже в следующем году.
Кстати, вы в курсе, что пластиковые каяки стали продавать на Алике и немного на Озоне? Думаю в ноябре на чёрную пятницу можно будет по хорошей цене купить, если сейчас они от 60 тыс с доставкой
Да, но как всегда не то, что надо.Кстати, вы в курсе, что пластиковые каяки стали продавать на Алике и немного на Озоне?