Выбор морского каяка, новичок
Re: Выбор морского каяка, новичок
А вот там написано про конструкцию: "Материал: 1-сл HDPE, 3-сл HDPE"- это насколько важно с практической точки зрения?
- fishmonger
- Контактная информация:
Никогда не эксплуатировал трехслойный, но наверняка три слоя лучше одного."Материал: 1-сл HDPE, 3-сл HDPE"- это насколько важно с практической точки зрения?

ХЗ, я ничего в них не понимаю, но судя по тому, что
Скорость 10
Остойчивость 9
Маневренность 7
Курсовая устойчивость 10
Грузовместимость 10
Она годится для всего: хочешь в автомномный поход на месяц, хочешь на ЧМ по спринту.
При цене в штуку кенгуробаксов НАДО БРАТЬ!
И побыстрее: потому что все остальные производители скоро разорятся, и TIRA станет монополистом и взвинтит цены.
Скорость 10
Остойчивость 9
Маневренность 7
Курсовая устойчивость 10
Грузовместимость 10
Она годится для всего: хочешь в автомномный поход на месяц, хочешь на ЧМ по спринту.
При цене в штуку кенгуробаксов НАДО БРАТЬ!
И побыстрее: потому что все остальные производители скоро разорятся, и TIRA станет монополистом и взвинтит цены.
КОТ или НЕКОТ? Вот, в чём вопрос!
Shearwater 17 "Mephisto", Shearwater 17 "Victory", Stellar SEL "InterStellar", Carbonology Atom "Beauty", Stellar Apex "Lovely"
Shearwater 17 "Mephisto", Shearwater 17 "Victory", Stellar SEL "InterStellar", Carbonology Atom "Beauty", Stellar Apex "Lovely"
Может две взять, одну трехслойку и однослойку?
Или сразу попросить одну, но в 4 слоя????
))

Можно даже кастом в 6 слоёв. Но придётся 2300 рублей доплатить.
Ну, как я понял, про это чудо китайского судостроения никто ничего не знает, приличные люди на таком не ходютьььь!!!
- fishmonger
- Контактная информация:
Я не думаю, что доступная цена говорит о низком качестве или каких-то конструктивных недостатках. Просто модель вполне привычная, вроде моего Tempest, без принципиальных особенностей. Вот и не обсуждают его особо.
Если бы мне прямо сейчас приспичило купить каяк, скорее всего его бы и выбрал.
Если бы мне прямо сейчас приспичило купить каяк, скорее всего его бы и выбрал.
Возможно, так и есть. Но не зная, с кем имеешь дело, надо смотреть. В стране происхождения по умолчанию блюдо "контроль качества" к столу не подают.
Нафик, слоев!Можно даже кастом в 6 слоёв. Но придётся 2300 рублей доплатить.

Я написал, сприсил их, каждый слой, чуть больше 1 кг. Зато каяк становится все прочнее и прочнее, но стцука, тяжелее, а нам такого не надо!

Как я понимаю трехслойный жестче. Берите любую, потом расскажите. Плавают на них и в Владивостоке и на Сахалине и на Камчатке. Я на V5 смотрел но решил все же баффина брать.Может две взять, одну трехслойку и однослойку?