Кто сколько проходит км в день?
Re: Кто сколько проходит км в день?
Результат офигенный. Ну у Вас там и набор лодок на все случаи жизни, и талант, и тренировки, и технологии (питание...). Я все равно не верю, что хоть кто-то может на R17 сколько нибудь долго держать скорость >10км/ч.
по течению небось эти цифры достигнуты
9 часов молотить на 10+ км в час
9 часов молотить на 10+ км в час
А с тобой и так всё понятно. 
Товарищ-то на морском каяке, наверное.
И да, Москворецкий вообще не считается. Там текуха будь здоров.

Товарищ-то на морском каяке, наверное.
И да, Москворецкий вообще не считается. Там текуха будь здоров.
КОТ или НЕКОТ? Вот, в чём вопрос!
2xShearwater 17: "Mephisto" & "Victory", Stellar SEL "InterStellar", Carbonology Atom "Beauty", Stellar Apex "Lovely", Epic V12 "V13"
2xShearwater 17: "Mephisto" & "Victory", Stellar SEL "InterStellar", Carbonology Atom "Beauty", Stellar Apex "Lovely", Epic V12 "V13"
Я думаю, реально. Неделю назад на морском каяке мужик прошёл кольцевой маршрут 16км со средней 9.5
Условия неплохие, но точно не идеальные. Дядька уже в возрасте за 60.
На Москворецком два года воды нет. Только отмели с подсосом. И он в апреле.
Фото по дороге на марафон

Танк???
На самом деле если не спортсмены то все примерно так и плавают как вы 20 км +- и скорости тоже примерно такие же. А возраст это синдром 40ка, да, молодость прошла, но за ней не старость))Олег_Орен писал(а): ↑22 окт 2024, 14:35Ооо! Вы отличный каякер, сильный и выносливый. Куда уж мне. Но пись...ми меряться надоело, жизнь перевалила во вторую половину и ценности поменялись.
А пишу я это для того, чтобы поддержать таких как я, что они не одни. А то подумают, что они ущербные, вокруг одни супер-люди и остынут к каякингу
Я тоже в среднем 20 за выход и скорость 6-8 по настроению.
Подписался в ВК на группы каякерские, цифра 20 примерно у многих. Плаваю одним днём, то есть 3-6 часов на дорогу к месту и обратно, 5-8 часов на греблю. А больше не в кайф. А ради чего это всё тогда нужноgrisha писал(а): ↑23 окт 2024, 18:14На самом деле если не спортсмены то все примерно так и плавают как вы 20 км +- и скорости тоже примерно такие же. А возраст это синдром 40ка, да, молодость прошла, но за ней не старость))Олег_Орен писал(а): ↑22 окт 2024, 14:35Ооо! Вы отличный каякер, сильный и выносливый. Куда уж мне. Но пись...ми меряться надоело, жизнь перевалила во вторую половину и ценности поменялись.
А пишу я это для того, чтобы поддержать таких как я, что они не одни. А то подумают, что они ущербные, вокруг одни супер-люди и остынут к каякингу
Я тоже в среднем 20 за выход и скорость 6-8 по настроению.
У меня жизнь ближе к середине последней трети . Когда один, то радиалки от 20 до 30 км. Дальше одному скучно. Когда вдвоем или в бодрой группе, то и больше 40-ка вполне нормально.