жесткий ски за 100т.руб.? это вряд ли .скорее всего цена будет от 150т.руб. надувной ски в Декатлоне в Англии сейчас стоит 800фунтов.а здесь он будет под 150т.руб .не менееPARA CENTER писал(а): ↑24 июл 2024, 01:05Ну да, тех гребцов, кто может себе позволить такую лодку крайне мало. Тем не менее покупают - двоих знаю - кто взял V10).
Опять же - гладководным гребцам не нужен серф-ски. У них есть К1, которые быстрее и лучше для спорт гребли подходят.
Получается, что они нужны спортсменам-любителям и просто энтузиастам - кто гоняет по волнам (где К1 переворачиваются) - ради фитнеса, в основном. Ну кто-то гоняет за катерами. И совсем мало кто даундвиндят.
Легкая лодка за 100-150 была бы интересна. Как раз что-то вроде 5,6*0,5 и весом 12-14 кг.
Гоночный надувной каяк Itiwit race 500
Re: Гоночный надувной каяк Itiwit race 500
- PARA CENTER
Пожалуй, да. Судя по ценам на R17 - 18.
Мои каяки:
Zephyr 155, Dagger Alchemy 14, Epic V7, Frej 507, Baffin P2, (SeaBird Discovery 430), Zet Raptor, Pyranha Firecracker
Zephyr 155, Dagger Alchemy 14, Epic V7, Frej 507, Baffin P2, (SeaBird Discovery 430), Zet Raptor, Pyranha Firecracker
Много спорных утверждений выше☝
Гоночный ски для гладкой воды с навесным рулём
(руль на выбор)
Гоночный ски для гладкой воды с навесным рулём

55 для начинающих и 52 для среднего уровня?Паша писал(а): ↑23 июл 2024, 23:50Уже скоро в Самаре начнут делать 2 модели своих-отечественных ски и в стекле и карбоне и за вменяемые деньги. Первая ски для гребцов cреднего уровня, длина лодки 560см, ширина, 52см, вторая модель для начинающих гребцов, длина 510см , ширина 55см. Подробностей: кто,когда, где, почем и пр. не скажу,но процесс идет и лодка сойдет на воду в этом году. И да, не бывает гоночных ски с навесными рулями как на надувных,только спортивные рули как на к1, чтобы серфить
Открою секрет: такая ширина не для среднего уровня и даже не для начинающих, а для "первый раз лодку увидел". А местные производители и барыги только поддерживают миф, что всё, что Уже 50см — бревно.
Гоночные ски с навесными рулями бывают. И тебе это известно более, чем кому-либо. То, что ты этот руль от своей лодки продал, это твой косяк. Навесные рули используются на водоёмкх с водорослями и мелями.
КОТ или НЕКОТ? Вот, в чём вопрос!
Shearwater 17 "Mephisto", Shearwater 17 "Victory", Stellar SEL "InterStellar", Carbonology Atom "Beauty", Stellar Apex "Lovely"
Shearwater 17 "Mephisto", Shearwater 17 "Victory", Stellar SEL "InterStellar", Carbonology Atom "Beauty", Stellar Apex "Lovely"
Ёрик, читайте мой пост внимательно! там написано. "не бывает гоночных ски с навесным рулем ,чтобы СЁРФИТЬ". Я таких ски с навесным рулем, БЫСТРО серфящих на море и возможно даже обгонящих ски с гоночными рулями не видел, если выложите видео, где они есть, с удовольствием посмотрим
Последний раз редактировалось Паша 24 июл 2024, 14:11, всего редактировалось 1 раз.
это вопрос подготовки гребца ( ов), Паша. в свой ски, шириной 48см я сел и поехал без проблем и в расколбас хожу на нем по Жигулевскоу водохранилищу и марафоны ходил. изначально заказывал ски с гоночным рулём и то что лодка пришла с навесным рулем это не мой косяк, а продавца.Поэтому пришлось ставить гоночный руль,чтобы серфить и естественно не по мелякам с водорослями, но разработчикам и строителям новых ски в Самаре обязательно сообщу. что запрос на навесные рули есть.Да,я ничего не выкинул, этот навесной руль стоит сейчас на розовом R17в Самаре и отлично работаетHEKOT писал(а): ↑24 июл 2024, 11:4255 для начинающих и 52 для среднего уровня?Паша писал(а): ↑23 июл 2024, 23:50Уже скоро в Самаре начнут делать 2 модели своих-отечественных ски и в стекле и карбоне и за вменяемые деньги. Первая ски для гребцов cреднего уровня, длина лодки 560см, ширина, 52см, вторая модель для начинающих гребцов, длина 510см , ширина 55см. Подробностей: кто,когда, где, почем и пр. не скажу,но процесс идет и лодка сойдет на воду в этом году. И да, не бывает гоночных ски с навесными рулями как на надувных,только спортивные рули как на к1, чтобы серфить
Открою секрет: такая ширина не для среднего уровня и даже не для начинающих, а для "первый раз лодку увидел". А местные производители и барыги только поддерживают миф, что всё, что Уже 50см — бревно.
Гоночные ски с навесными рулями бывают. И тебе это известно более, чем кому-либо. То, что ты этот руль от своей лодки продал, это твой косяк. Навесные рули используются на водоёмкх с водорослями и мелями.
img_1_1721784726408.jpg
Ну так и надувных там не встречается.Паша писал(а): ↑24 июл 2024, 13:51Ёрик, читайте мой пост внимательно! там написано. "не бывает гоночных ски с навесным рулем ,чтобы СЁРФИТЬ". Я таких ски с навесным рулем, БЫСТРО серфящих на море и возможно даже обгонящих ски с гоночными рулями не видел, если выложите видео, где они есть, с удовольствием посмотрим
КОТ или НЕКОТ? Вот, в чём вопрос!
Читаю внимательноПаша писал(а): ↑24 июл 2024, 13:51Ёрик, читайте мой пост внимательно! там написано. "не бывает гоночных ски с навесным рулем ,чтобы СЁРФИТЬ". Я таких ски с навесным рулем, БЫСТРО серфящих на море и возможно даже обгонящих ски с гоночными рулями не видел, если выложите видео, где они есть, с удовольствием посмотрим

А кто тут эти спортсмены? Вы,,,?Спортсмены гоняют марафоны на ски шириной менее 50 см и длиной более 6 м,и им такие лодки никто тут и не рекомендует, если речь идет о серфски гребцах.А вот простым каякерам такие ски будут интересны.И еще ,я пока ни одного слова не сказал про обводы этих будущих ски, а это главное!,но я знаю какие они будут поэтому и такие рекомендацииЕрик писал(а): ↑24 июл 2024, 18:17Читаю внимательноПаша писал(а): ↑24 июл 2024, 13:51Ёрик, читайте мой пост внимательно! там написано. "не бывает гоночных ски с навесным рулем ,чтобы СЁРФИТЬ". Я таких ски с навесным рулем, БЫСТРО серфящих на море и возможно даже обгонящих ски с гоночными рулями не видел, если выложите видео, где они есть, с удовольствием посмотрим
была рекомендация какие лодки нужны спортсменам от...
Ещё попыткаPARA CENTER писал(а): ↑24 июл 2024, 01:05Опять же - гладководным гребцам не нужен серф-ски. У них есть К1, которые быстрее и лучше для спорт гребли подходят.
Получается, что они нужны спортсменам-любителям и просто энтузиастам - кто гоняет по волнам (где К1 переворачиваются) - ради фитнеса, в основном.