Поправляйтесь. Скорпены под кило? Наши быньки такими вырастают - в пасть голова взрослого человека влезетМорской Кот писал(а): ↑11 июл 2023, 19:29Погодка мрачновата, не колбасило? Нижний рып на скорпену похож, в Чёрном море такие под 1 кг вырастают.
А я травму получил - ногу повредил, похоже что сезон - 2023 для меня закончился.
Поправляйтесь. Скорпены под кило? Наши быньки такими вырастают - в пасть голова взрослого человека влезет
А какие хорошие неопреновые шорты ?Я уже все эти варианты обдумывал, фанерный или композитный не рассматриваю, думается мне что их время ушло. Чисто рыболовных каяков до 30 кг мало, но они всё таки есть. Основная цель покупки была возможность ловить с него рыб. В любом случае сначала освою этот до степени уверенного плавания, а там погляжу, на что он способен, на что нет. Сегодня до 15:00 погодка супер, дальше начнёт раздувать с северо-востока, в 10:00 стартую. Надеюсь, что хотя бы накат улёгся там
Те что дешевле. Для этих целей любые пойдут, главное чтобы сидели хорошо, толщина от 5 мм. Сейчас в Новороссийске шторма, давно не плавал, не получается. Собираюсь в охотничьем гидрокостюме плывнуть, посмотреть каково оно будет.
- под сухой костюм надевать неопреновые шорты нет никакого смысла. Я имел ввиду использовать их нужно пока относительно тепло, чтобы не мёрзла попа в луже по несколько часов и было мягче сидеть.PARA CENTER писал(а): ↑15 ноя 2023, 18:145 мм ? Я думал, что они 2 мм или около того. Они ж под сухач будут одеваться ? Ну летом без, но летом тепло.
Что дешевле... Пока, что дешевле все было хуже. Я не про шорты - в принципе.
Шаткий, да. Но не валкий. Я по теплу на нем на 180 градусов разворачивался, чтобы рыбу в задний багажник сложить. Сидел, свесив ноги на один борт и взаброс ловил. Он шатается, но не опрокидывается.шаткий
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя