Да-да, воздух чуть теплее, вода прохладнее, вот там конденсат и выпал, приехал мокрый) но в любом случае это лучше, чем когда волной внутрь захлестывает))) Я еще потестирую на разных температурах, посмотрю, где и как там попроветривать) Юбкой конечно доволен.. куда бы теперь подальше сплавать, эхх)PARA CENTER писал(а): ↑20 сен 2022, 02:17Первый раз про такое слышу, хотя и в 0 градусов ходил. Конденсат в юбке ?
Выбор юбки
Re: Выбор юбки
Мои каяки:
Winner Serenity
Winner Serenity
-
- Контактная информация:
а одеты вы во что при этом?Arhangel писал(а): ↑20 сен 2022, 16:16Да-да, воздух чуть теплее, вода прохладнее, вот там конденсат и выпал, приехал мокрый) но в любом случае это лучше, чем когда волной внутрь захлестывает))) Я еще потестирую на разных температурах, посмотрю, где и как там попроветривать) Юбкой конечно доволен.. куда бы теперь подальше сплавать, эхх)PARA CENTER писал(а): ↑20 сен 2022, 02:17Первый раз про такое слышу, хотя и в 0 градусов ходил. Конденсат в юбке ?
Конденсата никогда не ощущал, но повышенная влажность была
SeaBird Scott MV
Уже в разном поплавал. По итогу осенних заплывов да, повышенная влажность есть. На спокойной воде в теплую погоду проветриваю периодически.. А в дубак или в сильную волну уже не до повышенной влажности
В общем, юбкой доволен, жизнь налаживается) Пойду читать тему про сухие костюмы, видимо это будет следующий этап)

evgeny_shmyrin писал(а): ↑21 сен 2022, 15:39а одеты вы во что при этом?Arhangel писал(а): ↑20 сен 2022, 16:16Да-да, воздух чуть теплее, вода прохладнее, вот там конденсат и выпал, приехал мокрый) но в любом случае это лучше, чем когда волной внутрь захлестывает))) Я еще потестирую на разных температурах, посмотрю, где и как там попроветривать) Юбкой конечно доволен.. куда бы теперь подальше сплавать, эхх)PARA CENTER писал(а): ↑20 сен 2022, 02:17Первый раз про такое слышу, хотя и в 0 градусов ходил. Конденсат в юбке ?
Конденсата никогда не ощущал, но повышенная влажность была
Мои каяки:
Winner Serenity
Winner Serenity
Добрый вечер, а для чего нужна эта лямка (которая с защелкой) на юбке?
Мои каяки:
Winner Serenity
Winner Serenity
- PARA CENTER
Скорее всего, что бы что-о положить - закрепить на юбке.
Мои каяки:
Zephyr 155, Dagger Alchemy 14, Epic V7, Frej 507, Baffin P2, (SeaBird Discovery 430), Zet Raptor, Pyranha Firecracker
Zephyr 155, Dagger Alchemy 14, Epic V7, Frej 507, Baffin P2, (SeaBird Discovery 430), Zet Raptor, Pyranha Firecracker
-
По идее стропа регулируется внатяг, что позволяет в случае чего снять юбку коленом. По крайней мере так в описаниях пишут. У меня такой юбки не было.
Вот здесь похожая модель, только в неопрене:
https://palmequipmenteurope.com/gb/whit ... waist-xs_s
Спасибо, действительно похоже, что для снятия коленом.. Теперь буду знать. Благодарю!
Мои каяки:
Winner Serenity
Winner Serenity
- PARA CENTER
Такая юбка срывается на раз коленом.
Я коленом снимаю неопреновую тугую.
В любом случае попробуйте, на сколько легко срывается коленом. В воде все будет чуть по-другому.
Я коленом снимаю неопреновую тугую.
В любом случае попробуйте, на сколько легко срывается коленом. В воде все будет чуть по-другому.
Мои каяки:
- CrimeaKayak
Вот не понимаю никак... Зачем юбку коленом-то снимать? Наоборот бы что придумать, чтобы случайно коленом не сорвать)
Не держим весло сухим! Каякеры всех стран, объединяйтесь!
А еще тут подумал - за эту же лямку проще дергать при оверкиле (трудно рукой не зацепить в панике), чем ловить маленькую петлю?
Мои каяки:
Winner Serenity
Winner Serenity