Высокодуховный диспут из топика про скоростной физкультурный каяк

Разговоры на любые темы.
HEKOT

Re: Высокодуховный диспут из топика про скоростной физкультурный каяк

Сообщение HEKOT » 10 ноя 2020, 14:57

Имя пользователя писал(а):
10 ноя 2020, 12:37
Уже был на эту тему диспут. Телефон предназначен для потребления контента, но не для его создания. Хотя для кого фоточки и видео с сего девайса - контент.
Как насчет создать презентацию в поверпойнте или запустить фотошоп на телефоне?
Где-то я это видел уже... А, вспомнил : для публикации фотографии в газете предоставить диапозитив на какой-то там супер-пупер пленке. Чтобы потом быить опубликованным 4 х 3 см с разрешением 1линия на мм.
Контент потребляется с помощью телефонов. Можешь хоть какой супер-пупер зеркалкой его снять и шопить на компе - результат один: "лайчик в писсбучике", и через 30 секунд его забудут.

Если че, то "контент" может быть любым, и вообще нигде не оговаривается, каким инструментом он сделан. Вот я сейчас сделаю скриншот этого форума телефоном и опубликую где-нибудь - тоже будет контент.
Последний раз редактировалось HEKOT 10 ноя 2020, 15:43, всего редактировалось 1 раз.
КОТ или НЕКОТ? Вот, в чём вопрос!
Shearwater 17 "Mephisto", Shearwater 17 "Victory", Stellar SEL "InterStellar", Carbonology Atom "Beauty", Stellar Apex "Lovely", Epic V12 "V13"

HEKOT

Сообщение HEKOT » 10 ноя 2020, 14:59

В моем текстовом контенте в предыдущем сообщении куча опечаток. Набирал на телефоне. В тексте, набранном на нормальной клавиатуре тоже будут опечатки, но другие.
Shearwater 17 "Mephisto", Shearwater 17 "Victory", Stellar SEL "InterStellar", Carbonology Atom "Beauty", Stellar Apex "Lovely", Epic V12 "V13"

fishmonger
Контактная информация:

Сообщение fishmonger » 10 ноя 2020, 15:36

Если отвечать более пространно, чем ОК, yes, no, до скорой встречи то на компе это получается гораздо быстрее.
У меня заготовлены шаблоны ответов, достаточно выбрать нужную подпись и появится пространный текст. На компе тоже обычно не утруждаю себя излишним сочинительством.

Конечно всё индивидуально. Контрагенты у меня из разных часовых поясов, сидеть 24 часа перед компом весьма сложно.

Касательно фотоаппарата, то честно скажу, что сейчас чаще снимаю на телефон.

Имя пользователя

Сообщение Имя пользователя » 10 ноя 2020, 15:51

Есть же радиосвязь.
В смысле телефон или морально устаревший отстой в виде канала 16? :)
Контент потребляется с помощью телефонов. Можешь хоть какой супер-пупер зеркалкой его снять и шопить на компе - результат один: "лайчик в писсбучике"
через 30 секунд его забудут
Каков контент, сайт, такие и лайки :)

Шаблоны емейлов - это православно. К сожалению у меня системы бессистемные, стандарты нестандартные.
A здесь могла бы быть моя самореклама.

aborigen

Сообщение aborigen » 10 ноя 2020, 15:58

Имя пользователя писал(а):
10 ноя 2020, 08:08
И потом, Карл, несмотря на всю доступность и обширность информации в интернете ты таки идешь и опрашиваешь знакомых?
Вот буквально пару недель назад спросил у приятеля за риб. Тот тут же запилил групку в мессенжере, куда добавил своих приятелей и те мне дружно, кратко и непредвзято насоветовали и лодок и моторов. Со ссылками, комментариями и отзывами.
В смысле телефон или морально устаревший отстой в виде канала 16
И то и другое. А с телефона сегодня можно управлять даже электромотором.

Почему риб ты снисходительно назвал пупындрой, я тож ума не приложу. Под мои сегодняшние хотелки это лучшее плавсредство.
Ноги? Крылья? Кнопка!

HEKOT

Сообщение HEKOT » 10 ноя 2020, 16:18

Каков контент, сайт, такие и лайки
Да, но не совсем.
Вот предположим, я хочу показать этому форуму (напомню, форум про лодки, а не про высокую фотографию) свою гоночную лодку. Делаю фотографию, выкладываю. Контент? Естественно. Можно ли телефоном сделать этот контент достаточно качественным для его области применения? Однозначно, да. Имеет ли мне смысл расчехлять свой длинный и толстый Пен...с для этого? Никакого. Можно обойтись и телефоном. Хуже того, у Пентакса (да, я про него писал) по сравнению с телефоном только недостатки: большой, тяжелый, объектив накручен, конечно, не тот, который нужен, кард-ридер требуется или фирменный кабель...

Или другой пример: вздумается, скажем, В. Гафту сочинить эпиграмму, а любимого Паркера с собой нет. Зато есть телефон. Память уже не та. Что, станет хуже контент, если уважаемый автор запишет его телефоном?

Имя пользователя

Сообщение Имя пользователя » 10 ноя 2020, 18:43

Почему риб ты снисходительно назвал пупындрой
Надувное, с большой парусностью.
А с телефона сегодня можно управлять даже электромотором.
Вопрос, нужно ли. Чем сложнее система, тем проще ее сломать.

Некот, контент это то, что хочется смотреть и пересматривать. Лодки ваши второй раз смотреть вряд ли кто то будет.
Можно ли телефоном сделать этот контент достаточно качественным для его области применения? Однозначно, да.
Согласен. Гавно на входе, гавно на выходе.

fishmonger
Контактная информация:

Сообщение fishmonger » 10 ноя 2020, 19:01

контент это то, что хочется смотреть и пересматривать. Лодки ваши второй раз смотреть вряд ли кто то будет.
Если зрителей интересуют технические подробности, то чем хуже качество фото и видео, тем больше шансов, что зрители это будут смотреть и пересматривать десятки раз, пытаясь расслышать комментарий сквозь омерзительную музыку и разобрать изображение снятое трясущейся камерой в темноте. Сам давеча перебирал жене древнюю промышленную швейную машину, глаз сломал об соответствующие ролики на Ютубе.

Имя пользователя

Сообщение Имя пользователя » 10 ноя 2020, 19:22

В этом смысле? Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус? Соболезную. Может ну ее, машинку эту?

aborigen

Сообщение aborigen » 10 ноя 2020, 19:24

Надувное, с большой парусностью.
В весовой категории до 750кг вместе с прицепом, можно оснастить мотором около 120ти лошадей. Скорость 40-45 узлов.
На воду спускается одной рукой. С глубоким V волну режет не хуже жестких катеров. На стоянке архиостойчива. Минкотовские приблуды типа i-pilot избавляют от проблем с парусностью.
Ноги? Крылья? Кнопка!

Ответить