Да пофиг, пусть ставит. Проблема в другом : человек - мудaк.
Как жаль, что я не могу без помощи модеров вычистить отсюда дебилов, хамов, троллей и прочую вконец охреневшую шваль.Эту языковую зону хоть мажь, хоть мой, она всегда и везде одинаковая и никогда никак не меняется.
Я ни одного места не помню прекрасного, где пишут на этом языке.
Насчет личных характеристик - тут не все так просто. Человек может быть неприятен в общении, но при этом не способен на подлость. И наоборот, человек может казаться безобидной душкой - и при этом быть хитрым подлецом. Знаком с одним таким (при внешней полной неказистости - наглый до беспредела, а когда с него пытаются спросить за его делишки - потом прячется за женщин и полицию)...
Вот, допустим, взять вот этого охреневшего скота. Была б возможность личной модерации, просто чик, и его в теме нет. И проблем нет. Тишина и порядок. Всё по делу. А поскольку такого права нет, озверевший тролль идёт в разнос и начинает гадить в теме всё больше и больше. Безнаказанность неминуемо приводит к полному хаосу.человек - мудaк.
Каркасно-надувные или каркасные. Вот и весь ответ. Для дальних перевозок время сборки не важно. Поэтому каркасники подходят идеально. Что подтверждает чуть ли не 100-летний опыт советско-российского самодеятельного туризма.А другие что думают по поводу вышеизложенного, особенно насчет авиа - перевозок ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей