Скоростной физкультурный каяк.

Все о самостоятельной постройке морских каяков, каноэ, байдарок и других судов. Технология строительства, чертежи лодок, обмен опытом.
Аутриггер

Re: Скоростной физкультурный каяк.

Сообщение Аутриггер » 22 окт 2020, 20:44

еженедельная встреча сектантов
Вот именно, что сетантов !!! У вас там, если не считать сапы, 7 лодок. И что вы мне хотите сказать ? Что на семимиллионный Питер 7 лодок - это норм ? :) Чем вы гордитесь - то ? Кучка упёртых наперекор всем неудобствам и геморроям практикует суперэкзотический фитнес на пятиметровом инвентаре. Узок круг сектантов и страшно далеки они от народа. А народ как клал с размаху на ваши антинародные лодки так и кладёт. И Нева пустая. Потому что и в хрен не впёрлась адекватному физкультурнику пятиметровая мандула на фоне полного отсутствия геморроя с роликами и лыжами.

Вы мне пытаетесь показать, что жизнь в вашей секте ещё теплится ? Так а я разве отрицал это ?
Последний раз редактировалось Аутриггер 22 окт 2020, 20:53, всего редактировалось 1 раз.

Аутриггер

Сообщение Аутриггер » 22 окт 2020, 20:52

мне пока попадались только адекватные люди, не видящие ничего ужасного в покатушках по городу, в отличии от этого "ужасного" Перербурга. даже ГИМС не докучал ни разу. фото разных лет.
Там на фото минареты. Это ж куда вас занесло ? К моджахедам и душманам ? Турция ? Пакистан ?

Что касается ГИМСа, то ограничение только одно - по Мойке, Каналу Грибоедова, Фонтанке, Крюкову, кронверкскому и Адмиралтейскому каналам нельзя плавать помимо специально выделенного окна с 5 до 8 утра.

Но знакомый фитнес гребец кладёт на это и плавает по Мойке и Адмиралтейскому каналу, когда вздумается. Лодку спускает около Храповицкого моста или около Бердова моста в створе Мясной улицы. За исключением этого волка - одночки более никого не знаю. Все либо в принципе забили на греблю, либо в крайнем случае купили сапы.

evgeny_shmyrin
Контактная информация:

Сообщение evgeny_shmyrin » 22 окт 2020, 20:52

Аутриггер писал(а):
22 окт 2020, 20:44
еженедельная встреча сектантов
Вот именно, что сетантов !!! У вас там, если не считать сапы, 7 лодок. И что вы мне хотите сказать ? Что на семимиллионный Питер 7 лодок - это норм ? :) Чем вы гордитесь - то ? Кучка упёртых наперекор всем неудобствам и геморроям прктикует суперэкзотический фитнес на пятиметровом инвентаре. Узок круг сектантов и страшно далеки они от народа. А народ как клал с размаху на ваши антинародные лодки так и кладёт. И Нева пустая. Потому что и в хрен не впёрлась адекватному физкультурнику пятиметровая мандула на фоне полного отсутствия геморроя с роликами и лыжами.

Вы мне пытаетесь показать, что жизнь в вашей секте ещё теплится ? Так а я разве отрицал это ?
это на 2 лодки больше, чем на том фото что опубликовали вы.
Если я вас правильно понял, то на ней изображена ваша идеальная картина мира полная физкультурного каякинга

жаль что у них тоже цельнокорпусные лодки...
ыыы
SeaBird Scott MV

HEKOT

Сообщение HEKOT » 22 окт 2020, 20:56

Чмo необразованное. Это Казань.
Кроме своей лужи и аутриггеров ничего не знаете и не хотите.
КОТ или НЕКОТ? Вот, в чём вопрос!
Shearwater 17 "Mephisto", Shearwater 17 "Victory", Stellar SEL "InterStellar", Carbonology Atom "Beauty", Stellar Apex "Lovely", Epic V12 "V13"

Аутриггер

Сообщение Аутриггер » 22 окт 2020, 21:00

Если я вас правильно понял, то на ней изображена ваша идеальная картина мира полная физкультурного каякинга
Очередной перескок с вопроса на вопрос, чтобы уйти от неудобной для вас темы ?
На картинке показано всё то самое, что вы считаете неудобным, неинтересным и опасным. Никаких отличий от Невы не вижу, но вижу, что люди плавают и им пофиг.

Не сомневаюсь, что и вот такой вариант вы бы забраковали, как абс. неподходящий. А человеку пофиг, и он плавает. Это около Храповицкого моста. Ну, давайте ... Неинтересно, опасно и чего - то там ещё ... :D
апо 1.jpg
апо 2.jpg
апо 3.jpg
Но он там практически один такой, потому что втаскивать пятиметровую мандулу через дверь - это очень редкая возможность.
Последний раз редактировалось Аутриггер 22 окт 2020, 21:11, всего редактировалось 1 раз.

Аутриггер

Сообщение Аутриггер » 22 окт 2020, 21:04

ауттриггерр головного мозга
Лвхтинское разжижжение головного мозга. К потоку сектанского бреда и заунывных мантр добавилось хамство и дебилизм. Прогресс, однако ! Растёте ! :)

Аутриггер

Сообщение Аутриггер » 22 окт 2020, 21:07

Чмo необразованное.
Ах вот как ?
Досточтимый сэр, не могли бы вы засунуть ваш паршивый язык себе же в анус и более не извлекать его оттуда, потому что там ему - самое место ? Клавиатуру желательно поместить туда же. Искренне надеюсь, что моя маленькая просьба сильно не затруднит вас. Да и на форуме, который вы старательно загаживаете хамскими выпадами, дикой бессмыслицей и агрессивным троллингом, чище станет.
Последний раз редактировалось Аутриггер 23 окт 2020, 01:28, всего редактировалось 2 раза.

Аутриггер

Сообщение Аутриггер » 22 окт 2020, 21:18

И плюс постоянной неуёмное кнопочное рукоблудие. Завязывайте с детскими привычками.

Аутриггер

Сообщение Аутриггер » 22 окт 2020, 21:22

HEKOT писал(а):
22 окт 2020, 20:56
Пошёл вон
Вконец озверевший тролль гонит меня из моей же темы ? Я ничего не перепутал ?

evgeny_shmyrin
Контактная информация:

Сообщение evgeny_shmyrin » 22 окт 2020, 21:24

Аутриггер писал(а):
22 окт 2020, 21:00
Очередной перескок с вопроса на вопрос, чтобы уйти от неудобной для вас темы ?
На картинке показано всё то самое, что вы считаете неудобным, неинтересным и опасным. Никаких отличий от Невы не вижу, но вижу, что люди плавают и им пофиг.

Не сомневаюсь, что и вот такой вариант вы бы забраковали, как абс. неподходящий. А человеку пофиг, и он плавает. Это около Храповицкого моста. Ну, давайте ... Неинтересно, опасно и чего - то там ещё ... :D

апо 1.jpg
апо 2.jpg
апо 3.jpg

Но он там практически один такой, потому что втаскивать пятиметровую мандулу через дверь - это очень редкая возможность.
главное, что Сергею удобно

с другой стороны, я ни разу его там не видел и других каякеров тоже.
И вообще там Народ стойко игнорит антинародные пятиметровые лодки, как абс. не приспособленные для городского быта. канал пустой. В любое время года и суток. Предпочитают велосипедам, роликам и скейтам просто гулять в Новой Голландии, несмотря на то, что там отличный асфальт

Вопрос по теме: как спуститься там на воду на лодке вашей конструкции?
можно ли ее будет протащить через этот узкий спуск или надо будет снимать ауттригеры?
Конструкция триггеров предполагает возможность крепления уже находясь на воде?
Остойчивость позволит провести эти манипуляции?
Последний раз редактировалось evgeny_shmyrin 22 окт 2020, 21:32, всего редактировалось 3 раза.
SeaBird Scott MV

Ответить