Скоростной физкультурный каяк.
Re: Скоростной физкультурный каяк.
Сектанты, однозначно!
КОТ или НЕКОТ? Вот, в чём вопрос!
Shearwater 17 "Mephisto", Shearwater 17 "Victory", Stellar SEL "InterStellar", Carbonology Atom "Beauty", Stellar Apex "Lovely", Epic V12 "V13"
Shearwater 17 "Mephisto", Shearwater 17 "Victory", Stellar SEL "InterStellar", Carbonology Atom "Beauty", Stellar Apex "Lovely", Epic V12 "V13"
-
О чём я и талдычу нашим упёртым сектантам. Но дело в том, что сектант не оперирует логикой. Его цель - просто скурпулёзное следование догмам и обрядам. И еслии, к примеру, в какой - то тоталитарной секте принято жрать говно на завтрак, то абс. бесполезно доказывать адептам этой секты, что манная каша вкуснее и полезнее. Адепты воспримут это как вероотступничество и начнут свирепо гнобить вас на фоне подозрений в том, что вы хотитеь расшатать их веру. И единственный выход примерения с ними - это самому начать жрать говно на завтрак, потому что в данной ситуации подвижка их сектантских взглядов не предусмотрена в принципе, а только лишь ваша подвижка к их точке зрения.По другим каякам что я вижу вокруг; подавляющее большинство - пластик сит он топ, не более трех метров, у людей имеющих дворы и пикапы. В продаже в разных концах страны было только два 5.2 двушки, за год ни один так и не был продан. Никаких разборных, тем более матрешек, тут нет.
В квартирах ни у кого никаких каяков близко нет.
В моде монопатины (самокаты), ролики, доски, велосипеды держат на балконах.
Что касается роликов, самокатов, великов и пр., то у нас всё абс. точно так же. Народ стойко игнорит антинародные пятиметровые лодки, как абс. не приспособленные для городского быта. Нева пустая. В любое время года и суток. Вся и всяческая физкультура - только на берегу. https://vk.com/topic-183334628_40150667?post=376
Последний раз редактировалось Аутриггер 21 окт 2020, 20:40, всего редактировалось 1 раз.
Ни идея. Это да, там где моря нет про мореходность и про прочность говорят.nebosy писал(а): ↑21 окт 2020, 15:23Какая интересная история получается. В противовес сказанному в одной, бесконечно далёкой от морей и окиянов области в России, две компании производят и продают (можно читать капсом) каяки длиннее 5 метров. И ещё в их ассортименте есть каяки ближе к 3 метрам, но (надо конечно отделы продаж спросить) судя по наблюдениям их продают хуже. Что то не так в королевстве?
На одном жкране вообще нет экспедиционников в продаже, на втором парочка выскочила, при чем один каяк в прошлом году в продаже висел, до сих пор висит.

КОТ или НЕКОТ? Вот, в чём вопрос!
-
Вам уже сто раз выше по теме на это отвечено ... https://philologist.livejournal.com/8521977.html С мозгами у нас большие проблемы ...Что то не так в королевстве?
-
Самое интересное и одновременно печальное в этой ситуации заключается в том, что с учётом особенностей менталитета нашего человека (пардон, вашего человека), переход на нормальные лодки возможен, но не через логику, а лишь в виде ПЕРЕФОРМАТИРОВАНИЯ секты. Другими словами, какой - то мессия должен в ходе зажигательных проповедей доказать, что учение о пятиметровых каяках - ложное, и это ни что иное, как поклонение бесу. Если же кто - то хочет сохранить свою веру в сверкающей трепетной чистоте, поклоняться нужно только складным каякам, или все погрязнем в грехе. Всё другое здесь не проканает.
Это я к тому, что Буровский - не такой уж и дурак. Я оглядываюсь вокруг и понимаю, что Буровский в общем - то прав ...
Это я к тому, что Буровский - не такой уж и дурак. Я оглядываюсь вокруг и понимаю, что Буровский в общем - то прав ...
-
Мысль:
""Даже в тех семьях, где имеются какие - то лодки, гребля как фитнес никогда не практикуется. У нас на лодках рыбачат, катают девушек в парках, занимаются спортом в клубах и секциях (в ничтожных масштабах) и ходят в походы. Всё. А так, чтобы часок - другой вечерком помахать веслом ради здоровья - такое применение лодки у нас абсолютно неизвестно. За все годы, что я живу в Питере, ни разу (!) не встречал на Неве, на её многочисленных протоках, притоках и каналах байдарочника - физкультурника."
Иллюстрация мысли:
https://vk.com/topic-183334628_40150667?post=483
Причина катастрофы:
дебилизм и сектантство.
""Даже в тех семьях, где имеются какие - то лодки, гребля как фитнес никогда не практикуется. У нас на лодках рыбачат, катают девушек в парках, занимаются спортом в клубах и секциях (в ничтожных масштабах) и ходят в походы. Всё. А так, чтобы часок - другой вечерком помахать веслом ради здоровья - такое применение лодки у нас абсолютно неизвестно. За все годы, что я живу в Питере, ни разу (!) не встречал на Неве, на её многочисленных протоках, притоках и каналах байдарочника - физкультурника."
Иллюстрация мысли:
https://vk.com/topic-183334628_40150667?post=483
Причина катастрофы:
дебилизм и сектантство.
-
Мне это рукоблудие - по барабану. Рукоблудием занимаются, когда сказать по существу нехрен. А кнопочки давить - много ума не надо. Если он вообще есть ...
Последний раз редактировалось Аутриггер 22 окт 2020, 00:19, всего редактировалось 1 раз.
Да я и сам грешен в таком действе. Если таких мало-может дело в менталитете?гребля как фитнес никогда не практикуется
-
С большим интересом посмотрел на картинку. И подумалось мне в этой связи ... Кабы наших людей попытаться сагитировать поплавать там с фитнес целями, то ... ТАКОЕ БЫ СРАЗУ НАЧАЛОСЬ !!!!!!!!!!!!!!!! Сто кубометров говна "добрые форумчане" сразу бы вылили на башку предлагающего (там опасно, там неинтересно, надо вступать в клуб, сдохни, падла, и пр. ), а потом бы в теме было устроено СУДИЛИЩЕ и коллективное РАСПЯТИЕ смутьяна, пытающегося расшатать основы основ, надрезать корни и выдернуть скрепы. Мегасрач на сто страниц, троллинг, нападки, осатанелое хамство, ёрничество, травля, и пр., что так характерно для любого русского форума.
Так что соглашусь, дело в менталитете. В диком туземном менталлитете, т. е. бабской склочности, склонности к агрессии, нежелании мыслить, догматизме, чрезвычайно низком уровне культуры вообще и культуры общения в частности, осатанелой злобе, консерватизме, истеризме, зверской реакции на малейшую попытку инакомыслия и лютой ненависти к прогрессу. Это Россия ...
Так что соглашусь, дело в менталитете. В диком туземном менталлитете, т. е. бабской склочности, склонности к агрессии, нежелании мыслить, догматизме, чрезвычайно низком уровне культуры вообще и культуры общения в частности, осатанелой злобе, консерватизме, истеризме, зверской реакции на малейшую попытку инакомыслия и лютой ненависти к прогрессу. Это Россия ...
Последний раз редактировалось Аутриггер 22 окт 2020, 00:58, всего редактировалось 3 раза.