Странное определение. Я получается после антинародного пятиметрового сделал еще более антинародный шестиметровый. Враг народа значит.на антинародный пятимкетровый каяк
Скоростной физкультурный каяк.
Re: Скоростной физкультурный каяк.
-
Слишком много внимания мы уделяем обсуждению тех моментов, которые поднимались в теме несколько раз подряд. Практика показывает, что если после нескольких сеансов обсуждения консенсус не достигнут, он уже не будет достишнут никогда. поэтому лучше прекратить бесплодные обсуждения и переключиться на что - то другое.
Я щас собираюсь с мыслями и прикидываю, как сделать ещё более компактную матрёшку. Фактически это примерно то самое, что через ещё больший мегасрач в тяжких муках обсуждается в теме про сверхузкий каяк нормальной остойчивости. Что - то меня на плинтуса потянуло. Надо дочке сделать что - то без особой претензии и по - быстрому.
Я щас собираюсь с мыслями и прикидываю, как сделать ещё более компактную матрёшку. Фактически это примерно то самое, что через ещё больший мегасрач в тяжких муках обсуждается в теме про сверхузкий каяк нормальной остойчивости. Что - то меня на плинтуса потянуло. Надо дочке сделать что - то без особой претензии и по - быстрому.
Последний раз редактировалось Аутриггер 21 окт 2020, 06:41, всего редактировалось 2 раза.
-
Если он издевается над вами и подло заставляет ездить в клуб, где он лежит, то да, антинародный. Если спокойно и без истерики дал распилить себя на куски, влезающие друг в друга, то нет.еще более антинародный шестиметровый
Последний раз редактировалось Аутриггер 21 окт 2020, 07:48, всего редактировалось 1 раз.
-
Больше чем вот такие в любом случае не планируются. https://vk.com/topic-183334628_40945466 ... e2dd08882f Это самый - самый, что ни на есть, максимум. Да и то, нахрен мне это нужно ? В такой день проще спрятаться. Возможностей для этого - вагон и маленькая тележка впридачу. Зачем перегребать такой ветер ? Я разделяю греблю и дрючку. Когда на Заливе идём от Приморска 17 км против сильного ветра до нашей стоянки, у меня эта тягомотина никаких других эмоций кроме отвращения не вызывает. Смотришь на берег и непонятно, то ли ты идёшь, то ли ты стоишь, то ли тебя вообще уже обратно несёт. DANUNAH такое времяпровождение. В гробу я видал. Но на Заливе, хошь, не хошь, раз пошёл, надо идти до самого конца. А в городе - то зачем ? Мазохизма ради ? Так я не мазохист.волны-убийцы, которые страшат самых мотерых
Здравствуйте )
Это интересный очень вопрос тут затронули, относительно длины корпуса.
Я вообще сторонник цельных, длинных корпусов, и изготовил первый раз 5.2 метра, и купил второй раз 5.2 метра (хотелось бы семь или восемь метров, но увы).
Произошло это в двух разных странах расположенных почти точно по разные стороны Земли.
В обоих случаях лодки шли исключительно под многодгевные походы и никак иначе.
Что в одной стране платить за стоянку лодки - это штаны снять, что в другой.
Первый каяк, а мучался, но таскал его. Второй, буду платить за доставку, нанимать грузовик.
Еслиб была возможность в автобус запихнуть (здесь двухэтажные ездят, с серьезными багажниками) я бы мог выскакивать на океан просто на выходные, поскольку этот матрешечный ящик мне довезли бы бесплатно, а в случае с 5.2 я заплачу как за перевозку мебели в другой город.
Но я планирую в ыскочить (только гугль знает это слово - В ЫСКОЧИТЬ) надолго на побережье, по этому бог с ним.
По другим каякам что я вижу вокруг; подавляющее большинство - пластик сит он топ, не более трех метров, у людей имеющих дворы и пикапы. В продаже в разных концах страны было только два 5.2 двушки, за год ни один так и не был продан. Никаких разборных, тем более матрешек, тут нет.
В квартирах ни у кого никаких каяков близко нет.
В моде монопатины (самокаты), ролики, доски, велосипеды держат на балконах.
В общем да, для спорта и для мегаэкстрима, нужны зачастую специальные вещи. Народный, он был бы хорошей матрешкой, который можно было бы возить на фольцвагене жуке (шутка) или за велосипедом, или в автобусе.
Собственно, оно было когда-то, разборное-складываемое, я даже как-то видел в детстве.
Постройте тренажёр. С аутриггерами, естественно!Да и то, нахрен мне это нужно ?

КОТ или НЕКОТ? Вот, в чём вопрос!
Shearwater 17 "Mephisto", Shearwater 17 "Victory", Stellar SEL "InterStellar", Carbonology Atom "Beauty", Stellar Apex "Lovely", Epic V12 "V13"
Shearwater 17 "Mephisto", Shearwater 17 "Victory", Stellar SEL "InterStellar", Carbonology Atom "Beauty", Stellar Apex "Lovely", Epic V12 "V13"
Поменяйте клавиатуру на телефоне. Swift, вроде, неплохая.Но я планирую в ыскочить (только гугль знает это слово - В ЫСКОЧИТЬ)
КОТ или НЕКОТ? Вот, в чём вопрос!
Какая интересная история получается. В противовес сказанному в одной, бесконечно далёкой от морей и окиянов области в России, две компании производят и продают (можно читать капсом) каяки длиннее 5 метров. И ещё в их ассортименте есть каяки ближе к 3 метрам, но (надо конечно отделы продаж спросить) судя по наблюдениям их продают хуже. Что то не так в королевстве?H-520 писал(а): ↑21 окт 2020, 11:01В продаже в разных концах страны было только два 5.2 двушки, за год ни один так и не был продан. Никаких разборных, тем более матрешек, тут нет.
В квартирах ни у кого никаких каяков близко нет.
В моде монопатины (самокаты), ролики, доски, велосипеды держат на балконах.
https://t.me/vosnbezvr
Каждого человека можно выслушать, но не с каждым стоит разговаривать.©
Каждого человека можно выслушать, но не с каждым стоит разговаривать.©