Скоростной физкультурный каяк.

Все о самостоятельной постройке морских каяков, каноэ, байдарок и других судов. Технология строительства, чертежи лодок, обмен опытом.
evgeny_shmyrin
Контактная информация:

Re: Скоростной физкультурный каяк.

Сообщение evgeny_shmyrin » 20 окт 2020, 18:39

Аутриггер писал(а):
20 окт 2020, 18:34
Я не понял, это некулюжая попытка фальсификации что ли ? На другом берегу - маленький пляжик под мостом. Песочек. Вы меня за дурака держите что ли ?
Krasny_Sudostroitel_bridge.jpg
фото 2020 года
SeaBird Scott MV

Аутриггер

Сообщение Аутриггер » 20 окт 2020, 18:40

Роллеров и велосипедистов там полно, потому что там для них удобно, безопасно и интересно
Их полно, потому что они ПОЛОЖИЛИ на антинародный пятимкетровый каяк и выбрали спортинвентарь, который не создаёт им проблем. И вы это знаете ... :)
Последний раз редактировалось Аутриггер 20 окт 2020, 18:43, всего редактировалось 1 раз.

Аутриггер

Сообщение Аутриггер » 20 окт 2020, 18:41

Ну и зачем вы вывалили эту фотку с недостроенным мостом со ста метров ? Вы там когда были - то ваще ? Я был там два дня тому назад ... :)
Пляжик - слева, но он на вашем фото просто не виден.

evgeny_shmyrin
Контактная информация:

Сообщение evgeny_shmyrin » 20 окт 2020, 18:49

Аутриггер писал(а):
20 окт 2020, 18:40
Роллеров и велосипедистов там полно, потому что там для них удобно, безопасно и интересно
Их полно, потому что они ПОЛОЖИЛИ на антинародный пятимкетровый каяк и выбрали спортинвентарь, который не создаёт им проблем. И вы это знаете ... :)
нет. Просто надо адекватно смотреть на вещи.
А вы приходите на горноложный склон, на беговых лыжах и удивляетесь почему там нет других беголыжников, ведь снег то есть.

Приходите туда где удобно/безопасно/интересно каякерам/байдарочникам/каноистам и саперам, и вы увидите их там десятки.
SeaBird Scott MV

Аутриггер

Сообщение Аутриггер » 20 окт 2020, 18:53

Приходите туда где удобно/безопасно/интересно каякерам/байдарочникам/каноистам и саперам, и вы увидите их там десятки.
Так я ж вам и говорю ... В районе излучины, где есть абс. все необходимые условия для занятия греблей (много воды, удобные спуски, парковки и защита от ветра) вы днём с огнём не найдёте каякеров, потому что проблема хранения антинародного пятиметрового инвентаря ВЫНУЖДАЕТ их таскаться через пол города к чёрту на кулички, где хранятся их лодки. Но это удел жалкой кучки упёртых сектантов. А все адекватные физкультурники с разбега положили на пятиметровый спортинвентарь и тупо гоняют на роликах, ибо лишний геморой им и в хрен не впёрся. :)

evgeny_shmyrin
Контактная информация:

Сообщение evgeny_shmyrin » 20 окт 2020, 19:02

Аутриггер писал(а):
20 окт 2020, 18:53
Так я ж вам говорю ... В районе излучины, где есть абс. все необходимые условия для занятия греблей (много воды, удобные спуски, парковки и защита от ветра) вы днём с огнём не найдёте каякеров, потому что проблема хранения антинародного пятиметрового инвентаря ВЫНУЖДАЕТ их таскаться через пол города к чёрту на кулички, где хранятся их лодки. Но это удел жалкой кучки упёртых сектантов. А все адекватные физкультурники с разбега положили на пятиметровый спортинвентарь и тупо гоняют на роликах, ибо лишний геморой им и в хрен не впёрся. :)
Александр, вы вынуждаете меня, вы всех тут обвиняете в том что они троллят вас и все идиоты. Но вы сами ведете себя как идиот. Вы сами повышаете градус любого обсуждения.

я поясняю еще раз, я привел пример удобного/интересного места для занятия греблей для плавсредств любой конструкции и любой длины - например Лахтинский разлив. На разливе нет ни одного места хранения.
А вам как об стенку горох, любой аргумент с доказательной базой вы пропускаете мимо глаз и несете ахинею про выбор вместо каяка - роликов, т.к. эти вещи вообще никак не взаимосвязаны.

И правильно вы говорите что "лишний геморой им и в хрен не впёрся" поэтому люди выбрали цельнокорпусные лодки/лодки кнб/сапы и прочее на удобных водоемах города, а не "широкий гроб" (как вы сами его назвали) на излучине Невы.

Вы, тут единственный ортодоксальный сектант

Я все.
"Ему ссы в глаза, а он – божья роса!"
SeaBird Scott MV

Аутриггер

Сообщение Аутриггер » 20 окт 2020, 19:50

И правильно вы говорите что "лишний геморой им и в хрен не впёрся" поэтому люди выбрали цельнокорпусные лодки/лодки кнб/сапы и прочее на удобных водоемах города
А я вам в десятимиллионный раз на это повторяю, что на излучине (в широченнейшем плюсе - минусе) вот этих ваших "выбравших цельнокорпусные лодки" нет ! Днём с огнём вы их там не найдёте ! Хотя абс. все необходимые условия для занятия греблей, как вам было подробнейшим (!) образом объяснено в несколько этапов, там есть ! Есть спуски, вода, автостоянки и надёжное прикрытие от ветра. Причём вы так и не смогли оспорить наличие всего перечисленного. Между тем, люди там занимаются физкультурой вовсю, причём прямо на берегах, по которым проходят велодорожки. А вот по ту сторону парапета (т. е. на воде) нет ни одного физкультурника. Почему ? Да потому что людям и нахрен не нужен геморой с пятиметровым корпусом, который нужно хранить на Крестовском острове и таскаться туда ... Ведь велик и ролики можно спокойно затащить домой и горя не знать !

Всё разжёвано и в рот положено. Нет, вы опять начали какую - то мутную бодягу и закольцевали беседу не хуже Майкла !
Помимо требований к акватории у народа есть ещё требования к инвентарю. Нахрен народу инвентарь, если он в квартиру не влезает ? Хорошо, в некот. случаях можно выкрутиться, пойти на жертвы, усложнить логистику, вступить в клуб, отвезти в него каяк и платить деньги за хранение. Но это удел жалкой кучки упёртых сектантов. Ведь значительно проще использовать ролики, мячи, ракетки, велик и пр. И не нужно никуда вступать и ездить к чёрту на рога. Причём у меня всё более укрепляется нехорошее подозрение в отношении вас, что вы давно уже всё поняли, но просто спорите ради спора. Это называется ГОВНОСПОРСТВО.
Последний раз редактировалось Аутриггер 20 окт 2020, 19:54, всего редактировалось 1 раз.

Аутриггер

Сообщение Аутриггер » 20 окт 2020, 19:52

"Ему ссы в глаза, а он – божья роса!"
Возвращаю по обратному адресу. Получите и распишитесь. Вы не то не слышите, не то не понимаете, что вам говорят. И продолжаете тупо долдонить одно и то же, не взирая ни на какие контраргументы оппонента. :(

Аутриггер

Сообщение Аутриггер » 20 окт 2020, 19:58

Я давно уже заметил, будучи роллером ... Чуть где - то положили новый гладкий асфальт, уже набежали роллеры и рассекают ... Прям как черти из табакерки ... А в нашем случае с греблей есть все необходимые условия, а гребцов нет. Ну даже ж последнему дураку после трёх стаканов яснее ясного, что ролики можно кинуть в угол и забыть про них, а пятиметровую мандулу - ХРЕН ! Её не то, что в угол не кинуть, с ней даже просто в парадную не войдёшь ! Вот вам и весь анализ проблемы.

Зачем всё это бесконечное говноспорство тогда ?

H-520

Сообщение H-520 » 20 окт 2020, 23:14

На фотографиях больше всего поражают знаменитые волны-убийцы, которые страшат самых мотерых волков байдарочного мира и отламывают аутриггеры на тримаранах.

Ответить