Сверхузкий скоростной каяк с нормальной остойчивостью.

Все о самостоятельной постройке морских каяков, каноэ, байдарок и других судов. Технология строительства, чертежи лодок, обмен опытом.
evgeny_shmyrin
Контактная информация:

Re: Сверхузкий скоростной каяк с нормальной остойчивостью.

Сообщение evgeny_shmyrin » 12 окт 2020, 17:02

грести на этих лодках байдарочным веслом
грести на этих лодках байдарочным веслом
SeaBird Scott MV

evgeny_shmyrin
Контактная информация:

Сообщение evgeny_shmyrin » 12 окт 2020, 17:05

Шкешыр писал(а):
10 окт 2020, 22:05
Меня тут помнится просили выложить фото моих аутриггеров, которыми я пользовался прошлым летом при пересечении широких плесов. Они сделаны поворотными, чтобы меньше зарывались во встречные волны. Высоту я пробовал разную и в конечном итоге остановился на варианте, когда они изначально погружены на пару сантиметров. Аутриггера прошу не писать, что это неправильно ))) Потому что то, что он считает/считал правильным я пробовал. Собственно я с этого и начинал.
Красавица Застера... слюни потекли
SeaBird Scott MV

evgeny_shmyrin
Контактная информация:

Сообщение evgeny_shmyrin » 12 окт 2020, 17:22

Аутриггер писал(а):
12 окт 2020, 10:14

А это что ещё за хрень ? Мне нужна была складная городская лодка. Я её сделал, она складывается, и я на ней плаваю. И всё, на что я надеялся, реализовано, действует, цветёт и пахнет во всей своей матрёшечной красе. Подселение лодки в квартиру прошло сов. нормально. А такие лодки, как у вас, мне и нахрен не впёрлись с их пятиметровыми габаритами. И, судя по пустой Неве, миллионы людей считают абс. точно так же. С чем я вас, батенька, и поздравляю ... :)

прн.jpg
такие лодки, как у вас, мне и нахрен не впёрлись с их негабаритностью и неудобством эксплуатации. И, судя по лодкам на Неве, миллионы людей считают абс. точно так же. С чем я вас, батенька, и поздравляю ...

я думаю так более доказательно...когда будет хотя бы 10 лодок-матрешек - изменю свое мнение на обратное
Пока что доказательной базы никакой, потребитель проголосовал, выбор потребителя мы видим в каждом регионе на любом водоеме
SeaBird Scott MV

Шкешыр

Сообщение Шкешыр » 12 окт 2020, 18:17

evgeny_shmyrin писал(а):
12 окт 2020, 17:05
Шкешыр писал(а):
10 окт 2020, 22:05
Меня тут помнится просили выложить фото моих аутриггеров, которыми я пользовался прошлым летом при пересечении широких плесов. Они сделаны поворотными, чтобы меньше зарывались во встречные волны. Высоту я пробовал разную и в конечном итоге остановился на варианте, когда они изначально погружены на пару сантиметров. Аутриггера прошу не писать, что это неправильно ))) Потому что то, что он считает/считал правильным я пробовал. Собственно я с этого и начинал.
Красавица Застера... слюни потекли
Тогда лучше так. Она тут не изуродована аутриггерами )))
Вложения
IMG_20201010_142834.jpg
IMG_20201010_142816.jpg
IMG_20201010_142848.jpg

Аутриггер

Сообщение Аутриггер » 12 окт 2020, 19:00

такие лодки, как у вас, мне и нахрен не впёрлись с их негабаритностью и неудобством эксплуатации. И, судя по лодкам на Неве, миллионы людей считают абс. точно так же. С чем я вас, батенька, и поздравляю ...
1. Так в где здесь хоть крупица логики ? Пятиметровая лодка ужалась до 170 см. В чём именно вы видите здесь "неудобство и негабаритность" ?

2. Миллионы людей, живущих в Питере прямо у воды, отвергли антинародно - дебильные пятиметровые лодки по причине их пятиметровых габаритов. Это да. А матрёшек им никто, собс - сна и не предлагал. В этой ситуации часть людей ваще положила хрен на греблю, а часть от полной безысходности купила САПы.

С чем я вас, батенька, и поздравляю ... :)
Последний раз редактировалось Аутриггер 12 окт 2020, 19:22, всего редактировалось 1 раз.

HEKOT

Сообщение HEKOT » 12 окт 2020, 19:07

Миллионы людей, живущих в Питере прямо у воды, отвергли антинародно - дебильные пятиметровые лодки по причине их пятиметровых габаритов. Это да.
А какие лодки она выбрали? Может, гениально-двухсполовинойметровые?
https://www.anacondastores.com/medias/B ... Q0ZWMwYWM1
КОТ или НЕКОТ? Вот, в чём вопрос!
Shearwater 17 "Mephisto", Shearwater 17 "Victory", Stellar SEL "InterStellar", Carbonology Atom "Beauty", Stellar Apex "Lovely"

HEKOT

Сообщение HEKOT » 12 окт 2020, 19:08

Вам не понравится, но выбрали они каяки и (о, ужас) САПы
КОТ или НЕКОТ? Вот, в чём вопрос!
Shearwater 17 "Mephisto", Shearwater 17 "Victory", Stellar SEL "InterStellar", Carbonology Atom "Beauty", Stellar Apex "Lovely"

Аутриггер

Сообщение Аутриггер » 12 окт 2020, 19:09

потребитель проголосовал
Где ?
Как ?
Кто ?

Покажите место, где можно выбрать между матрёшкой и не матрёшкой. Иначе всё это просто БОЛТОВНЯ и ДЕМАГОГИЯ.
На фото я с лодкой в автобусе 181. Не подскажете, как мне туда влезть с пятиметровой лодкой ? :) А в метро ? А в электичку ? А в самолёт ? Но самое главное, как это можно занести в квартиру ? Через окно на верёвке ? Эта "великолепная возможность" предоставляется вам. С чем я вас, батенька, и поздравляю ... :D

жзз.jpg
Последний раз редактировалось Аутриггер 12 окт 2020, 19:40, всего редактировалось 5 раз.

Аутриггер

Сообщение Аутриггер » 12 окт 2020, 19:11

Вам не понравится, но выбрали они каяки и (о, ужас) САПы
Я же написал уже про САПы. Вы не читали что ли ? Каяки у нас никто не выбрал. Нева пустая. Смотрим: https://vk.com/topic-183334628_40150667?post=376
Последний раз редактировалось Аутриггер 12 окт 2020, 19:39, всего редактировалось 2 раза.

Аутриггер

Сообщение Аутриггер » 12 окт 2020, 19:17

выбор потребителя мы видим в каждом регионе на любом водоеме
Иногда человек открывает глаза, но почему - то забывает включить мозг. Между чем и чем выбор ? Между существующим пятиметровым инвентарём и отсутствующим складным ? Это вы называете "выбором" ? :lol:

И я в этой связи понять не могу, это просто отсутствие логического мышления или неуклюжая попытка троллинга ?

Ответить