грести на этих лодках байдарочным весломгрести на этих лодках байдарочным веслом
Сверхузкий скоростной каяк с нормальной остойчивостью.
-
- Контактная информация:
Re: Сверхузкий скоростной каяк с нормальной остойчивостью.
SeaBird Scott MV
-
- Контактная информация:
Красавица Застера... слюни потеклиШкешыр писал(а): ↑10 окт 2020, 22:05Меня тут помнится просили выложить фото моих аутриггеров, которыми я пользовался прошлым летом при пересечении широких плесов. Они сделаны поворотными, чтобы меньше зарывались во встречные волны. Высоту я пробовал разную и в конечном итоге остановился на варианте, когда они изначально погружены на пару сантиметров. Аутриггера прошу не писать, что это неправильно ))) Потому что то, что он считает/считал правильным я пробовал. Собственно я с этого и начинал.
SeaBird Scott MV
-
- Контактная информация:
такие лодки, как у вас, мне и нахрен не впёрлись с их негабаритностью и неудобством эксплуатации. И, судя по лодкам на Неве, миллионы людей считают абс. точно так же. С чем я вас, батенька, и поздравляю ...Аутриггер писал(а): ↑12 окт 2020, 10:14
А это что ещё за хрень ? Мне нужна была складная городская лодка. Я её сделал, она складывается, и я на ней плаваю. И всё, на что я надеялся, реализовано, действует, цветёт и пахнет во всей своей матрёшечной красе. Подселение лодки в квартиру прошло сов. нормально. А такие лодки, как у вас, мне и нахрен не впёрлись с их пятиметровыми габаритами. И, судя по пустой Неве, миллионы людей считают абс. точно так же. С чем я вас, батенька, и поздравляю ...
прн.jpg
я думаю так более доказательно...когда будет хотя бы 10 лодок-матрешек - изменю свое мнение на обратное
Пока что доказательной базы никакой, потребитель проголосовал, выбор потребителя мы видим в каждом регионе на любом водоеме
SeaBird Scott MV
Тогда лучше так. Она тут не изуродована аутриггерами )))evgeny_shmyrin писал(а): ↑12 окт 2020, 17:05Красавица Застера... слюни потеклиШкешыр писал(а): ↑10 окт 2020, 22:05Меня тут помнится просили выложить фото моих аутриггеров, которыми я пользовался прошлым летом при пересечении широких плесов. Они сделаны поворотными, чтобы меньше зарывались во встречные волны. Высоту я пробовал разную и в конечном итоге остановился на варианте, когда они изначально погружены на пару сантиметров. Аутриггера прошу не писать, что это неправильно ))) Потому что то, что он считает/считал правильным я пробовал. Собственно я с этого и начинал.
-
1. Так в где здесь хоть крупица логики ? Пятиметровая лодка ужалась до 170 см. В чём именно вы видите здесь "неудобство и негабаритность" ?такие лодки, как у вас, мне и нахрен не впёрлись с их негабаритностью и неудобством эксплуатации. И, судя по лодкам на Неве, миллионы людей считают абс. точно так же. С чем я вас, батенька, и поздравляю ...
2. Миллионы людей, живущих в Питере прямо у воды, отвергли антинародно - дебильные пятиметровые лодки по причине их пятиметровых габаритов. Это да. А матрёшек им никто, собс - сна и не предлагал. В этой ситуации часть людей ваще положила хрен на греблю, а часть от полной безысходности купила САПы.
С чем я вас, батенька, и поздравляю ...

Последний раз редактировалось Аутриггер 12 окт 2020, 19:22, всего редактировалось 1 раз.
А какие лодки она выбрали? Может, гениально-двухсполовинойметровые?Миллионы людей, живущих в Питере прямо у воды, отвергли антинародно - дебильные пятиметровые лодки по причине их пятиметровых габаритов. Это да.
https://www.anacondastores.com/medias/B ... Q0ZWMwYWM1
КОТ или НЕКОТ? Вот, в чём вопрос!
Shearwater 17 "Mephisto", Shearwater 17 "Victory", Stellar SEL "InterStellar", Carbonology Atom "Beauty", Stellar Apex "Lovely"
Shearwater 17 "Mephisto", Shearwater 17 "Victory", Stellar SEL "InterStellar", Carbonology Atom "Beauty", Stellar Apex "Lovely"
Вам не понравится, но выбрали они каяки и (о, ужас) САПы
КОТ или НЕКОТ? Вот, в чём вопрос!
-
Где ?потребитель проголосовал
Как ?
Кто ?
Покажите место, где можно выбрать между матрёшкой и не матрёшкой. Иначе всё это просто БОЛТОВНЯ и ДЕМАГОГИЯ.
На фото я с лодкой в автобусе 181. Не подскажете, как мне туда влезть с пятиметровой лодкой ?

Последний раз редактировалось Аутриггер 12 окт 2020, 19:40, всего редактировалось 5 раз.
-
Я же написал уже про САПы. Вы не читали что ли ? Каяки у нас никто не выбрал. Нева пустая. Смотрим: https://vk.com/topic-183334628_40150667?post=376Вам не понравится, но выбрали они каяки и (о, ужас) САПы
Последний раз редактировалось Аутриггер 12 окт 2020, 19:39, всего редактировалось 2 раза.
-
Иногда человек открывает глаза, но почему - то забывает включить мозг. Между чем и чем выбор ? Между существующим пятиметровым инвентарём и отсутствующим складным ? Это вы называете "выбором" ?выбор потребителя мы видим в каждом регионе на любом водоеме

И я в этой связи понять не могу, это просто отсутствие логического мышления или неуклюжая попытка троллинга ?