Скоростной физкультурный каяк.

Все о самостоятельной постройке морских каяков, каноэ, байдарок и других судов. Технология строительства, чертежи лодок, обмен опытом.
Аутриггер

Re: Скоростной физкультурный каяк.

Сообщение Аутриггер » 07 мар 2020, 01:37

Кроме того, на сияке можно не только в штиль по луже кататься. А вот ваше "изобретение" только и годится, чтобы рядом с лыжами в кладовке стоять.
Начнём с того, что я ничего не изобретал, а просто модифицировал советское трёхсекционное каноэ, матерясь и воздействуя на него всякими коэффициентами.
Теперь, что качается "лужи" ... Я призывал вас спуститься с заоблачных высот на грешную российскую землю и вспомнить, как здесь живёт большинство. И я так понимаю, что вы не хотите этого сделать ?
Негласной столицей русской провинции у нас считается г. Урюпинскк. В извесном анекдоте, где профессор принимал у студента экзамен по марксизму - ленинизму, студент был родом как раз из Урюпинска. Дай, дуиаю, посмотрю, где в Урюпинске можно плавать. У них там есть река Хопёр (см. фото). И более там нет нихрена. На кой хрен на Хопре сияк ? На кой хрен в Урюпинске дека ? Лужа это, не лужа это ... Там нет ничего другого. Россия - речная страна. И так здесь живут миллионы.

хопёр.png
хопёр.png (249.31 КБ) 948 просмотров
Вложения
пёр.png
пёр.png (398.78 КБ) 942 просмотра

Artik323

Сообщение Artik323 » 07 мар 2020, 03:49

Но форум-то о морском каяке...
Чистейший флуд писать упрёки о морском каякинге на форуме о морском каякинге.

Он кстати так и называется, sea-kayak.ru, если не заметили.

Аутриггер

Сообщение Аутриггер » 07 мар 2020, 11:34

• Artik323 [/list писал(а):post_id=65828 time=1583516949 user_id=2483]
    Чистейший флуд писать упрёки о морском каякинге на форуме о морском каякинге.
    А вот некто Некот думает иначе !
    Несмотря, что этот форум называется "морской каяк", здесь есть и К1, и сёрфски, и каноэ.
    Подеритесь !
    Да и кто сказал, что каноэ не м. б. морским ?
    https://youtu.be/Vy1qz-0GQVQ

Toman

Сообщение Toman » 07 мар 2020, 18:40

А вот некто Некот думает иначе !
Вы действительно не ощущаете разницы между тем, чтобы присутствовать и культурно общаться на общие темы (технологии постройки, снаряга, техника гребли и т.д. и т.п., в т.ч. и сравнение разных типов лодок в разных условиях) и тем, что делаете вы в последнее время - налетать и разом оскорблять большинство присутствующих, а заодно ещё через раз и всю страну?

Аутриггер

Сообщение Аутриггер » 07 мар 2020, 22:41

Я утверждаю, что это ложь и навет. Я никого не оскорблял. Но на озверелое хамство местных завзятых троллей я отвечаю симметрично. Есть форумы, где ты без долгих разговоров можешь в своей теме сам забанить хама. В частности - Ганза. Там всегда полный покой и порядок. И если бы у меня здесь было такое право, то после фраз Некота: "Весь этот бред Вы вбили себе в голову ... Выглядит как буйная шизофрения ... Редкостный бред... А вот ваше "изобретение" только и годится, чтобы рядом с лыжами в кладовке стоять ... и т. д." он бы просто тихо отправился в бан, и на этом бы всё окончилось. Без полемики, прений и отвлечений от предмета обсуждения. Просто чик, и всё. Бардак был бы уничтожен ещё в зародыше, а тема бы не замусоривалась. Но здесь это невозможно. К сожалению. Поэтому имеем то, что имеем.
Бытовое хамство и немотивированная агрессия - страшный бич России. Оно у нас везде. Оно иногда даже бессловесное. Можно так просигналить из авто, что это будет как поток отборной матерной ругани. А на форумах, где никто не дотянется стальными пальцами через экран до твоего горла, наши люди распоясываются окончательно.

Если, сам того не желая, я кого - то здесь беспричинно оскорбил, готов по ссылке с указанием конкретного поста принести свои извинения. Но если озверелый хам узнал от меня, что он озверелый хам, то это я оскорблением не считаю. Просто в ситуации, когда у тебя нет правы вышвырнуть озверелога хама, ты вынужден отвечать ему на понятном ему языке.

Аутриггер

Сообщение Аутриггер » 08 мар 2020, 03:33

Ну так п@zduй туда, "по холодку"
Вот вам ещё один пример озверелога хамства. Причём тут ещё и с матом. Казалось бы, чикнуть озверелого хама, и тишина. Без лишних слов, без скандала, без замусоривания темы. А так озверелый хам может резвиться, пакостить, гадить и устривать в теме бардак, потому что чувствует свою полную безнаказанность.
На Ганзе у меня сейчас есть несколько спокойных и живых тем. И там нет никаких склок. Сперва делаю хаму предупреждение. Единственное. А потом просто активирую опцию "запретить форумчанину такому - то писать в тему". В результате, в теме остаются только заинтересованные и культурные. Озверелое хамьё вышибается ещё в самом начале. И я глубоко убеждён, что в России по - другому просто нельзя, иначе любая тема быстро превращается в омерзительтную помойку.

Вот любопытная цитата:
" Любой спор с русскими кончается переходом на личности.
Переход на личности в любом споре – это одна из золотых скреп русского человека, по сути любой спор с русским заканчивается тем, что он найдет (или придумает) какое-то ваше личное качество, которое станет самым разгромным аргументом в споре - если вы еврей, школьник, предатель, эмигрант, нищеброд и т. д. " Конец цитатаы ...

Ну, да, так оно и есть. Проблема обычного русского форума в том, что вычистить эту нечисть из темы - целая история. И в рыло не дашь, потому что его рожа слишком далеко. И бешенная тварь начинает куражиться. Давайте, кстати, посмотрим, чем всё закончится. Модератору форума направлена официальная жалоба на озверелое хамство, мат, оскорбления и троллинг. Ждём - с ...

Аутриггер

Сообщение Аутриггер » 08 мар 2020, 07:42

Трепло к тому жеж.
ЗЫ Прими охлаждающую клизьму - диван прожжёшь.
Я подтверждаю все свои слова. Я действительно считаю, что вы устроили из темы помойку. Но я указал вам на это без ощеривания клыков и хамских оскорблений, достойных базарного толковища или тусовки опустившихся гопников. Или вы считаете ценным вкладом в тему то, что я назвал шлаком и мусором ? Чего себя - то не процитировали, а только мою цитату выдернули ?

Модератору форума направлена повторная жалоба на озверелое хамство, троллинг, грязь, оскорбления, мат и попытку разжечь в теме базарную склоку. Усилиями окончательно распоясавшегося тролля в теме создана невыносимая обстановка. Ждём реакции модератора.

Аутриггер

Сообщение Аутриггер » 08 мар 2020, 08:08

Я не поленился и нашёл пост, который я интеллигентно назвал "мусором и шлаком". Этот пост был опубликован троллем в теме про обводы гоночных каяков
Подгорает? Понимаю. Рекомендую охлаждающую клизму. Как дела с супер-тазиком? Уже поплыл?
Мусор и шлак - это просто бессмыслица, в которой нет оскорблений оппонента. Но я тогда решил не обострять. А ведь по факту здесь мы имеем всё то же самое озверелое хамство и троллинг. Модератору направлена третья жалоба на то, что тролль решил продолжить разборки, начатые в сов. другой теме, перейдя в настоящую тему. Без вмешательства модератора продолженеи темы невозможно.

fishmonger
Контактная информация:

Сообщение fishmonger » 08 мар 2020, 12:48

Есть форумы, где ты без долгих разговоров можешь в своей теме сам забанить
Данный форум в исходном виде не имеет подобного функционала.

Разгрести десятки страниц и разобрать кто что кому обидное сказал — это весьма сложная задача для модератора. Нет проблем удалять спам, сообщения на которые имеются жалобы.

Нет ли возможности участникам диспута как-то самим меж собой помириться и прекратить безобразие?

Аутриггер

Сообщение Аутриггер » 08 мар 2020, 22:15

Втайне надеюсь, что когда твоё творении пойдёт ко дну, ты как идейный отец проЭкта не покинешь своё детище до самого дна.
УВАЖАЕМЫЙ МОДЕРАТОР !
Всему, как говорится, есть предел !
Быть может, я что - то не понимаю ... Но этот форумчанин нарушил все гласные и негласные нормы общения.
Нельзя ли как - то остановить озверевшего тролля ? Нельзя ли как - то избавить от него тему ? Просто это уже переходит все границы ...
Последний раз редактировалось Аутриггер 09 мар 2020, 00:26, всего редактировалось 1 раз.

Ответить