Продрали борт при перевозке
- aborigen
Re: Ящик для рыболовного каяка
Может не поверишь, но тут всё совсем не так)). В твоем случае, хватило бы такой фотографии на емайл продавца.
Ноги? Крылья? Кнопка!
Эх....... "неверю" - в хорошем смысле слова.aborigen писал(а):Может не поверишь, но тут всё совсем не так)). В твоем случае, хватило бы такой фотографии на емайл продавца.
Желетка куплена где и Ваш каяк.
А по Донцу когда планируете на оранжево-красно-БЕЛОМ лебеде
А по Донцу когда планируете на оранжево-красно-БЕЛОМ лебеде

Если и на мою долю возьмёте стикер. Буду благодарен. 

Стик заказал. Лебедь просто красный. По С.Донцу планировали от К.Шахтинска до Б.Калтвы прим. 65км. весной , но вот несрастается пока.Zav писал(а):Если и на мою долю возьмёте стикер. Буду благодарен.
Re: Продрали борт при перевозке
Прогладьте утюгом и не парьтесь. Если скакать по камням такого много набирается. Главное посмотрите, пострадала геометрия или нет. А царапины красят мужчинку.
Как прибудет отпишитесь в личку. А по Донцу с удовольствием составил бы компанию.Стик заказал. Лебедь просто красный. По С.Донцу планировали от К.Шахтинска до Б.Калтвы прим. 65км. весной , но вот несрастается пока.
пр.
Про мужчинку в царапинах не совсем согласен. По камням оно конечно и с удовольствием.Имя пользователя писал(а):Прогладьте утюгом и не парьтесь. Если скакать по камням такого много набирается. Главное посмотрите, пострадала геометрия или нет. А царапины красят мужчинку.
А про утюг непонятно. Веть это угол, и к тому-же ямка - как я туда с утюгом-то

Не надо туда с утюгом лезть. Вероятность, что сделаете еще хуже, достаточно велика
Проще наклейкой какой-нибудь залепить.
Каков же результат общения с перевозчиком?

Каков же результат общения с перевозчиком?
Ямку не было видно. С ней утюгом практически никак. А вот убрать взлохмаченый полиэтилен можно.