В нормальных условиях - это обычный результат труда.самодовольное потребительство
Фуллфрейм или м43? Профессионализм или потребительство? (флейм)
- aborigen
Re: Фуллфрейм или м43? Профессионализм или потребительство? (флейм)
Ноги? Крылья? Кнопка!
- Shoorick
- Грозный модератор
- Контактная информация:
1. Добрую часть всей этой болтовни можно заменить просмотром пирамиды Маслоу с поправкой на личные вкусы.
2. Поправить логику, в т.ч. и потому что "мусор не чердаке все равно не нужен".
3. Убрать претензии к другим людям. Пока они не портят твою жизнь, какое твое дело до их досуга и потребления.
2. Поправить логику, в т.ч. и потому что "мусор не чердаке все равно не нужен".
3. Убрать претензии к другим людям. Пока они не портят твою жизнь, какое твое дело до их досуга и потребления.
Белое, Карское, Охотское, Японское, Тихий, Байкал, Адриатика, Черное
- aborigen
Вот претензии к стоящему рядом спорткару на хайвее в солнечной Калифорнии и притянули моё внимание. Захотелось разобраться, какой психологический механизм ИП даёт характеристику владельцу феррари? За что ИП отправил виртуального меня в виртуальный игнор и причинил мне тем самым виртуальные страдания. Это было круто, ребята. Всем спасибо3. Убрать претензии к другим людям. Пока они не портят твою жизнь, какое твое дело до их досуга и потребления.

Ноги? Крылья? Кнопка!
- Shoorick
- Грозный модератор
- Контактная информация:
А ты ж переживаешь, по 6 сообщений в ответ пишешь. А он "не замечает", негодяй.
Ох. Драма из школьной жизни девочек. Одна девочка считает, что другая задаётся. Третья подбила сторонниц объявить бойкот. Четвертая угрожает хлопнуть дверью (или вообще выпить яду), чтобы потом узнали, какую выдающуюся личность обижали, и заплакали.
- aborigen
Я на самом деле обдумываю и прокручиваю разные ситуации. Тема мне интересна в данный момент. Сообщения выдавливаю по ходу мысли и между дел.
А теперь, ребята, задачка. Заменим нас на граждан Катара. Чем упарываются эти принцы? Как синтезировать эндорфин? Стоит ли им экономить на еде?
А теперь, ребята, задачка. Заменим нас на граждан Катара. Чем упарываются эти принцы? Как синтезировать эндорфин? Стоит ли им экономить на еде?
Ноги? Крылья? Кнопка!
- aborigen
И тезис о способности раскрывать (условные) новые нотки в более дорогих сортах алкоголя с постепенным ростом доходов родился в голове не на ровном месте. Даже если кое кому от этого плохеет
Разговаривал с неглупым, кмк, мужчиной с родины. Рассказывал о том, что чем запивается и чем форма фужера способствует раскрытию напитка. На что тот мне сказал: Андрюха, прекращай, ты разбудишь во мне ватника.

Ноги? Крылья? Кнопка!
- Shoorick
- Грозный модератор
- Контактная информация:
Это твоё.
А мне, например, не интересно. Когда-то пробовал разные коньяки и настойки, потом остыл. Вкусовые ощущения не столь сильные, измененное состояние сознания уже не столь измененное, не даёт нового угла зрения. Слово Лагавулин слышал от своего бывшего подчиненного, и, по-моему, даже употребляли. Но иного следа в памяти не оставило.
Но не исключаю, что для кого-то это тоже направление для развития.
- aborigen
Шурик, во первых жить во Франции и не проникнуться чревоугодием - есть мазохизм и ноль интеграции. И потом, речь об условном Лагавулине. Возьмём феррари или чтонибудь другое из ряда вон?
Кстати Лагавулин16 в своё время был в ценовой категории Лафроаег10. Потом у них видимо попёрло в полтора раза.
А мне стало тупо интересно Скай отличать от Айлэя с закрытыми глазами. Пусть даже это нездоровые приметы алкоголизма. Я ведь контролирую, ага
Кстати Лагавулин16 в своё время был в ценовой категории Лафроаег10. Потом у них видимо попёрло в полтора раза.
А мне стало тупо интересно Скай отличать от Айлэя с закрытыми глазами. Пусть даже это нездоровые приметы алкоголизма. Я ведь контролирую, ага

Ноги? Крылья? Кнопка!
- aborigen
Представил на минуту усатых полесских мужчин за, как ты говоришь, употреблением Лагавулина.Слово Лагавулин слышал от своего бывшего подчиненного, и, по-моему, даже употребляли.
Ноги? Крылья? Кнопка!
- aborigen
Шурик, еще хотел вот что спросить...Поправить логику, в т.ч. и потому что "мусор не чердаке все равно не нужен".
"Знания преумножают скорбь" - ведь верное умозаключение? Может ну его уже? Может внатуре хорош чердак забивать и на рыбалку?
Ноги? Крылья? Кнопка!