Читал про другие цифры 40-50. Ну допустим ок и допустим эти 100 мпикс нужны (незнаю зачем). Технология сдвига матрицы позволит делать это и говеным стекломА так 80-100 мп разрешается
Ну порой сеть, поищи тестовые равы, раз уж ты такой несгибаемый технарь.И да, хотелось бы 100% с мин постобработкой .
Ну в нем например можно видео с рук снимать совершенно без тряски и дрожаний. Там стабилизация такого уровня появилась впервые.А етот ваш Em5 мне и за 200 не нужен, не предложит он ничего нужного супротив 8-летней давности камеры.
У меня есть гопро. Но я не фанатею от её использования. Картинки Крозьера, повторюсь, приятны мозгу.Кароче без гопры ты какашка
Видео чего? Если я знаю, что я иду снимать - я беру треногу. Снимать без плана - контрпродуктивно. С каяка у тебя есть съемка с этой камеры? Если там все ровно - тогда у тебя есть шанс ее продать. Только все равно тряска будет.Ну в нем например можно видео с рук снимать совершенно без тряски и дрожаний.
Видео про каяк должно быть снято только с каяка, технарь?С каяка у тебя есть съемка с этой камеры?
Она становится не нужна. А в прямых руках ненужен еще и слайдер и гимбал.Если я знаю, что я иду снимать - я беру треногу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя