каяк на пробу
- nesvobodnye
Re: каяк на пробу
Не поделитесь проектной документацией?
Думал у меня скачаны чертежи этого каяка, оказалось нет, только фотки и инструкция по монтажу. Хочу по мотивам этой посудины себе каноэ сделать или полуоткрытый каяк, чтоб ребёнка катать иногда.
Заранее спасибо.
Думал у меня скачаны чертежи этого каяка, оказалось нет, только фотки и инструкция по монтажу. Хочу по мотивам этой посудины себе каноэ сделать или полуоткрытый каяк, чтоб ребёнка катать иногда.
Заранее спасибо.
на почту мне напишите yomo1111@mail.ru а там посмотрим чем смогу помочь
- nesvobodnye
Написал вам на почту, спасибо за предложение помощи.yomo писал(а):на почту мне напишите ...
Ваш вариант приглянулся простотой конструкции и стоимостью. Давно хочу себе купить что-то узкобыстроходное+грузоподъёмное для рыбалки и катания деток, но ценники в магазинах (в т.ч. на готовые кит-наборы) навевают на мысль "куда ж ты в калашный ряд со своим свиным рылом?"
этот каяк в троем не могли подтопить и при переворачивании он воду не набирает если че
- nesvobodnye
А фотки постройки из полипропилена скинете в тему? Многие интересуются работой с этим материалом... И я)
позже как будет готово
- asi2007@ukr.net
Интересно - по поводу Разборный. Я вот тоже строю...правда думал будет быстрее. Но ничего, протестирую в бассейне а не на реке )yomo писал(а):я сейчас подобную из другого материала доделываю и следующий каяк будет разборный )) так что если интересно увидите результат )) стоимость будет минимальная из самых доступных материаловnesvobodnye писал(а):Отличная работа. Хорошо что получилось и есть запал на новые "свершения". Тоже на эту модель пристально смотрю, постараюсь сделать, а то покупать сильно дорого. Хотя для производства и хранения такой лодки пока нет совсем условий.
хорошо если в бассейн пустят )))) я то буду делать по образу и подобию своего почти так что в результате заранее уверенasi2007@ukr.net писал(а):Интересно - по поводу Разборный. Я вот тоже строю...правда думал будет быстрее. Но ничего, протестирую в бассейне а не на реке )yomo писал(а):я сейчас подобную из другого материала доделываю и следующий каяк будет разборный )) так что если интересно увидите результат )) стоимость будет минимальная из самых доступных материаловnesvobodnye писал(а):Отличная работа. Хорошо что получилось и есть запал на новые "свершения". Тоже на эту модель пристально смотрю, постараюсь сделать, а то покупать сильно дорого. Хотя для производства и хранения такой лодки пока нет совсем условий.
- nesvobodnye
Если у кого-то есть чертежи *Лэйкера-13*, прошу поделиться. Моя благодарность не будет знать границ в пределах разумного))
Есть мысль переделать конструкцию под установку маломощного лёгкого мотора за "судоводителем", прямо в корпус. Сяду думать.
Есть мысль переделать конструкцию под установку маломощного лёгкого мотора за "судоводителем", прямо в корпус. Сяду думать.
Это об одной лодке или о двух?узкобыстроходное+грузоподъёмное для рыбалки и катания деток
КОТ или НЕКОТ? Вот, в чём вопрос!
Shearwater 17 "Mephisto", Shearwater 17 "Victory", Stellar SEL "InterStellar", Carbonology Atom "Beauty", Stellar Apex "Lovely"
Shearwater 17 "Mephisto", Shearwater 17 "Victory", Stellar SEL "InterStellar", Carbonology Atom "Beauty", Stellar Apex "Lovely"