Скоростной физкультурный каяк.

Все о самостоятельной постройке морских каяков, каноэ, байдарок и других судов. Технология строительства, чертежи лодок, обмен опытом.
nebosy

Re: Скоростной физкультурный каяк.

Сообщение nebosy » 09 июн 2018, 20:35

Аутриггер писал(а):Засуньте ваши дешёвые понты и ваш паршивый язык в свою не менее паршивую задницу и научитесь для начала разговаривать с вашими собеседниками не как хамоватое тупое быдло, а как положено в приличном обществе.
Я тут собрал высказывания члена "приличного общества", так, чтобы не забывать, с кем каляк ведётся. Конечно вырвано из контекста, но тем не менее словарный запас намекает:
Аутриггер писал(а):попросить не пачкать тему
мерзкий флуд, дешёвые понты, разнузданное хамство и озверелый троллинг
Тупые подначки
грязными ногами
Да кто - ты такой ? Да что у тебя по физике
тему не пачкаем и не гадим в ней со сладострастными оргастическими стонами
ПАРШИВОЕ КОРЫТО
Вы что, москвич ?
Я в гробу видал всё это
Он хамло
кто очкуют по поводу
в хрен не дуют
все они тупые идиоты
Гы - ы - ы - ы - ы
волосы всвтают дыбом на жопе
они все там тупые
Идиоты !
Мы в глубокой жопе.
публичная дефекация.
влезет меньше говнища
Тупое хамство и озверелый троллинг
пары озвередых троллей тема и так превращена в зловонную выгребную яму
мерзость без ответа
https://t.me/vosnbezvr
Каждого человека можно выслушать, но не с каждым стоит разговаривать.©

Аутриггер

Сообщение Аутриггер » 09 июн 2018, 21:52

Конечно вырвано из контекста
Причём с мясом !

Я не подставляю правую щёку после удара по левой. И если я вижу хамство и троллинг, то я называю их своими именами. Предпочитаю форумы, где можно самостоятельно осуществлять модерацию на правах ТС. Вас бы я забанил буквально сразу. И всё было бы тихо. Вы всё равно тут дурью маетесь (можете тоже вырезать и приобщить к досье) и кроме озверелого троллинга и понтов с надутыми щеками я от вас тут реально ничего не увидел. Теперь вы переключились на разборки. В теме вы реально лишний человек. Безнаказанно поглумиться - это наверно для вас удовольствие. Когда я не могу вычистить таких субчиков из темы, их, да, приходится ставить на место. Персонально на вас я дважды жаловался модератору. Среди прочего я написал ему, что вы вообще ничего не пишете по теме, а только троллите и глумитесь. Ноль реакции. потом перестал жаловаться, потому что понял, что это бесполезно.
Более мне вам сказать нечего. Выкинуть вас из темы, как я понимаю, невозможно. Самому что ли уйти ? Я так понимаю, этого вы и ждёте ?

Аутриггер

Сообщение Аутриггер » 09 июн 2018, 22:00

Так что забирайте своё складное скоростное физкультурное говно и ищите другой форум, блин.
Я вообще не понимаю, как такое может быть на форуме, который хоть как - то и хоть кем - то модерируется. По идее, за такое нужно бы влепить ПОЖИЗНЕННЫЙ БАН, ибо это уже полный беспредел Но, как грится, дело хозяйское. Лично моё терпение уже подходит к концу. Это уже даже не помойка и не выгребная яма. Эта какая - то прямо клоака. Причём те, кто её тут устроил, ещё и недовольны, когда им отвечают на их же хамском языке ...
Последний раз редактировалось Аутриггер 09 июн 2018, 22:07, всего редактировалось 1 раз.

nebosy

Сообщение nebosy » 09 июн 2018, 22:06

Вы бы для начала лексикон свой подправили (неужели Санкт - Петербург? Не верю!©), а потом в общем информационном пространстве пытались беседу завести.
А про тему - придёт модератор и перенесёт её во флейм, гле её будет нескучно, рядом с бруниной.
А про лафет - подумайте, настоятельно прошу. Вот Бруно без лафета к воде ни ногой ни транцем.

nebosy

Сообщение nebosy » 09 июн 2018, 22:09

nebosy писал(а):неужели Санкт - Петербург? Не верю!©
И правильно, что не верю ))
Перербург.jpg
Перербург.jpg (22.83 КБ) 1560 просмотров

Аутриггер

Сообщение Аутриггер » 09 июн 2018, 22:14

Очередное тупое и хамское сообщение. По теме - ноль информации. Причём автор этого очередного глумливого и бессмвсленного сообщения ... на голубом глазу ... предлагает перенести её во "флейм" . Посему, вопрос ... Эта тема вообще никак не модерируется ? Этому беспределу и нашествию озверелых троллей никак невозможно положить конец ? Если этот так, я не вижу для себя смысла участвовать в ней. Просто хамство ещё как - то можно снести. Но бессмысленное хамство, когда по теме вообще ничего не пишется, т. е. хамство в его чистом виде - это уже слишком.

nebosy

Сообщение nebosy » 09 июн 2018, 22:20

Вам потеме было отвечено не раз, хотите пилить - пилите, все только за. Плавать Вы в вашем творении будете только по принципу "назло маме уши отморожу". Т.е. без удовольствия, скорости, релакса и драйва. Почему? Опять почему?
И мы вроде определились, что сам процесс Вам доставляет удовольствия больше чем результат. Опять таки - пилите.

nebosy

Сообщение nebosy » 09 июн 2018, 22:22

ЗЫ Я бы банил за слова "хамство" и "троллинг", когда их употребляют совершенно не понимая их смысла. Но то мечты ..

Аутриггер

Сообщение Аутриггер » 09 июн 2018, 22:25

Вынужден предупредить, что персонально вам я отвечать не буду, потому что не вижу в этом никакого смысла. По факту получается, что отвечать вам - это кормить тролля.

nebosy

Сообщение nebosy » 09 июн 2018, 22:27

:lol: Тут есть кнопочка "добавить в недруги" (или как то так) и Вы даже видеть меня перестанете!

Ответить