Как-то это тривиально, Серый.Имя пользователя писал(а):Только и те и те снимают тривиальные вещи.
https://vimeo.com/25493508
А ведь всего-то шесть лет прошло, но уже не так смотрится, да?
Как-то это тривиально, Серый.Имя пользователя писал(а):Только и те и те снимают тривиальные вещи.
Не колет, просто заметил. Реальные бэд бои двигаются в тишине:) да вы обжжите, не списывайте со счетов. Я универсальный солдат. Сап у меня чтоб снарягу для фридайвинга возить. Каяк - основа.Имя пользователя писал(а): Правда глаза колет?
Аминь Грозер. Вы списаны с корабля на падлбоард.
да хз, мне особо не режет. Если бы не этот факт что раньше назывался асфальтовый сёрф жил бы и не задумывался, называл бы лонгбордом.aborigen писал(а):Да серферы везде скейтят, не ток у вас. Но покажи мне язык, кроме великого и могучего русского, где эту доску с колёсами еще так уёпищно назвать можно было. Слава богу хоть в массах не прижилось... Как сияк, например:)
Cмотрится так же. Потому что основной задачей было показать технику прохождения прибоя, а кто не слепой увидит еще и разбор ошибок при серфе. Сдается мне, кто то с этого форума даже кое-что подсмотрел из этого видео.А ведь всего-то шесть лет прошло, но уже не так смотрится, да?
Я еще в 2011 забыл спросить: на 4:08 отстрел?Имя пользователя писал(а):Сдается мне, кто то с этого форума даже кое-что подсмотрел из этого видео.
Еще раз смотрим мои 4 пункта. С п.4 ты согласился сразу, п.1 признал позже. Остаются:Crozier писал(а):В чем ты меня хочешь убедить?
Ага, мы придумали и подкупили журналистов, чтобы те исказили слова активно катающихся.никто из активно катающихся не говорит серфинг в отношении катания по воде. Это вы себе придумали. Точка.
"Напали" - глагол совершенного вида, который обозначает единичное завершенное действие, конкретный факт (нападение).Немцы напали на Россию, монголы напали на Россию, французы напали на Россию. В этом случае нужно уточнять что не все? Или и так понятно?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей