Гребное, но не каяки 2: SUP Stand Up Paddle board
- aborigen
Re: Гребное, но не каяки 2: SUP Stand Up Paddle board
И у меня гугл и дома и на работе. Только есть еще и карманный, которым и дома я охотней рользуюсь нежели настольным. С дивана удобней постить на сияк. Мягче.
Ноги? Крылья? Кнопка!
- Имя пользователя
Я тогда понял, что у меня не так. У меня нет дивана, с которого с помощью карманного гугля можно постить. Если куплю, может вся остальная жизнь наладится? 

A здесь могла бы быть моя самореклама.
- Shoorick
- Грозный модератор
- Контактная информация:
Crozier писал(а):3. Не знаю где вы вообще услышали слове серфинг. Никогда в общении с саперами это не проскальзывает.
Из первой страницы гугла по запросу (который он знает, кстати - то есть запрос популярный) "sup surfing владивосток":Кошмар какой, это же москвич описание писал. Я за них не в ответе:) Специально перед тем как написать пробил по нашим ресурсам, сёрфинг не пишут.
Открой Владивосток: SUP-серфинг
Обучение SUP серфингу во Владивостоке - SURF BRO
SUP-серфинг для всей семьи: новый вид спорта набирает популярность во Владивостоке (ФОТО; ИНТЕРВЬЮ)Для того, чтобы кататься на SUP досках волны не нужны! Можно заниматься SUP-серфингом в открытом море, на озере, на реке или на любом большом водоеме.
https://www.youtube.com/watch?v=l3nffKpiRuM- Даниил, можешь простыми словами объяснить, что же все-таки такое SUP-серфинг?
- По большому счету это гребля на доске.
Белое, Карское, Охотское, Японское, Тихий, Байкал, Адриатика, Черное
Еще раз повторю вопрос. Техника, просто другая. Этот "факт" достаточное основание чтоб смотреть снисходительно?Shoorick писал(а):И где в том моем сообщении снисходительность?Crozier писал(а):Техника, просто другая. Этот "факт" достаточное основание чтоб смотреть снисходительно?
Технарь что-ли? Немцы напали на Россию, монголы напали на Россию, французы напали на Россию. В этом случае нужно уточнять что не все? Или и так понятно?Shoorick писал(а): "Мужики козлы", "бабы дуры". И действительно, где написано, что все?
Вот уровень ваших аргументов. (За/против айфонов - тоже в зубах навязло).
Я написал почему три пункта претензий - это претензии гнилого человека.Shoorick писал(а):Ну так и разбирайтесь со своими обидчиками лично, а про меня фигню не надо писать, ок?
Может быть это потому что мое сообщение было сюда перенесено, а остальное обсуждалось в других темах? Здесь только ИП ранее отметился. Но он большой любитель ворваться в другую тему, и начать пояснять всем насколько он молодец, а другие нет и вообще все делают неправильно и гламурно.Shoorick писал(а):Мы находимся в теме, которая начинается со слов каякера "заинтересовала эта штука до невозможности" и в которой 17 страниц - до толстого вброса - прошли нормально.
А в чем я не прав? В том что претензии основаны на каких-то внутренних комплексах? Я как раньше, так думал так и сейчас думаю. "плывут девочки по реке, да еще на камеру снимают, чтоб потом в инстаграм выложить, да как посмели, все нужно делать не так" - это достаточный повод чтоб смотреть с высока?Shoorick писал(а):Русского только чеченец заставит извиняться? А если был не прав, что мешает?
Мой каяк: Seabird Expedition HV
Первая, статья 14-15 года. Написана журналистами. Консультировал их Яков который именно что серфит на том самом Соболе. Почему журналисты по всей статье написали серфить, вопрос не ко мне. Тот же Яков использовал значение серфить именно в отношенни катания по волнам. Для ровной воды он написал - скользить. Вторая ссылка, какие-то ноунеймы. Я постоянно общаюсь с людьми активно катающимися, а не журналистами.Shoorick писал(а):
Из первой страницы гугла по запросу (который он знает, кстати - то есть запрос популярный) "sup surfing владивосток":
Открой Владивосток: SUP-серфинг
Обучение SUP серфингу во Владивостоке - SURF BRO
А в серф лагере свелл есть смены для серфинга и для прогулок на сапе. Абсолютно разные дисциплины. Если речь идет не об волнах, никто тебе никогда не скажет: пойдем на сап серфинге по морю посерфим.
А по поводу интервью, ты бы хоть его полностью прочитал, Пинкертон блин. В чем ты меня хочешь убедить? Что слово сап серфинг звучит из уст журналиста? Еще раз, никто из активно катающихся не говорит серфинг в отношении катания по воде. Это вы себе придумали. Точка.
- SUP не требует специальной подготовки, это очень простой вид спорта. Если честно, я это вообще не считаю серфингом. Надувные падлборды я называю матрасами (смеется). Они созданы для прогулок, семейного отдыха. Кататься на них может
Статья полностью: https://www.newsvl.ru/sport/2015/07/24/ ... z566StfMGP
Новости Владивостока на VL.RU
Последний раз редактировалось Crozier 04 фев 2018, 12:52, всего редактировалось 1 раз.
Re: Работа и вакансии в области каякинга/околокаякинга
Если ты о таком, то совки назвали максимально верно. Советский скейтборд это калька с американского лонгборда или карвера. Его придумали в калифорнии серферы, чтоб кататься по асфальту пока нет подходящих волн. Это именно что асфальтовый серф. У нас на таких серферы тоже гоняют, чтоб форму не терять. https://www.traektoria.ru/blog/asphalt/ ... nnyboarda/aborigen писал(а): Всё куда печальней. Еще до возникновения маркетинга в этой стране, скейтборд согласно ГОСТа назывался асфальтным серфером. Я ржал с этих долбодятлов еще будучи мальцом.
- Вложения
-
- 6.jpg (42.12 КБ) 2479 просмотров
- aborigen
Да серферы везде скейтят, не ток у вас. Но покажи мне язык, кроме великого и могучего русского, где эту доску с колёсами еще так уёпищно назвать можно было. Слава богу хоть в массах не прижилось... Как сияк, например:)
Ноги? Крылья? Кнопка!
- Имя пользователя
Правда глаза колет?и начать пояснять всем насколько он молодец, а другие нет и вообще все делают неправильно и гламурно.
То есть по волнам - серфят. По гладкой воде - скользят. ЗАЧЕТ! И в этом кардинальная разница.
Surf это и есть скольжение по поверхности. Аллаха, господин Грозер!
Девочки снимающие видео о том как они плывут действительно круче тех, которые снимают как они жрут гамбургеры в ресторанах. Только и те и те снимают тривиальные вещи. Аминь Грозер. Вы списаны с корабля на падлбоард.

A здесь могла бы быть моя самореклама.