Кортик
- Олег Булычев
Re: Кортик
Вечерами бегаю кросс по набережной.
Это фотки с марафона.
Это фотки с марафона.
- aborigen
Я имею ввиду те фотки где вы ложку держите хуже чем моя младшая дочь. И я рад, что вы бегаете по вечерам, но мне, как дебилу, не понятно как можно начать гнуть руки, если есть привычка их не гнуть. Привычка хорошая, наработанная и главное обоснованая механикой и нашей анатомией. И уж тем паче с карбоновой ложкой в руках, ребята!
Ложка для красоты, йоба!
Ложка для красоты, йоба!
Ноги? Крылья? Кнопка!
- Олег Булычев
На серой лодке мастера спорта по гребле сидят, пока они не гребут - локти согнули.
В жизни они то же не всегда с прямыми руками, да же когда ложки держат, да же когда карбоновые.
В жизни они то же не всегда с прямыми руками, да же когда ложки держат, да же когда карбоновые.
- Вложения
-
- mZa58WF0g3c.jpg (99.97 КБ) 2207 просмотров
- aborigen
Когда во время вечерней прогулки по весеннему парку я присаживпюсь на скамеечку, я тоже позволяю себе согнуть коленки, вольяжно откинуться на спинку и зычно рыгануть пивасиком. На второй из трех ваших фоток отчетливо виден смаз обоих лопастей, что свидетельствует о слишком длинной выдержке для съемки объекта в движении. Так же дебилам не трудно смоделировать в голове траекторию этого самого движения.
Вы пытаетесь отрицать совершенно очевиднве вещи, стесняясь своего неофитства.
Вы пытаетесь отрицать совершенно очевиднве вещи, стесняясь своего неофитства.
Ноги? Крылья? Кнопка!
- Олег Булычев
Но у вас прям не голова а компьютер..
Однако в одном вы правы: что бы понять чем отличается одна лодка от другой - гением быть не обязательно.
Однако в одном вы правы: что бы понять чем отличается одна лодка от другой - гением быть не обязательно.
Последний раз редактировалось Олег Булычев 12 ноя 2017, 20:42, всего редактировалось 1 раз.
- aborigen
И про отклик на руль, как я уже говорил, это было мощно. Особенно в сравнении со многими импортными аналогами, как пластиковыми, так и композитными. Где вы черпаете эти креативные идеи?
Ноги? Крылья? Кнопка!
- Олег Булычев
Не совсем понял вопрос.. У нас по Волге уже довольно много ходит лодок, как импортных так и местного производства, как с рулями так и без. И чтобы заметить между ними разницу не обязательно быть например вами.. 

Как честный неофит, не скрывающий этого, спрошу, раз уж об этом зашла речь, что значит "гнуть локти". Ну вот формально как это определить у себя? Так-то со стороны, напр., на фотографиях из обсуждаемого рекламного поста, видно, что что-то не так.не понятно как можно начать гнуть руки, если есть привычка их не гнуть
Буквально понимать это "гнуть локти" не получается: по-правильному руки тоже согнуты в локтях, не прямые же - и согнуты примерно настолько же. Имеется в виду, что плечи и соотв. локтевые суставы слишком опущены вниз (приближены к туловищу) вместо того, чтобы держаться более-менее параллельно веслу? Или же что локти при гребке слишком сильно ходят относительно туловища, т.е. гребок осуществляется почти только руками без участия туловища? Или то и другое вместе?
- aborigen
У меня в гараже сейчас две лодки, обе импортные, кхкх, но не суть.Олег Булычев писал(а): Однако в одном вы правы: что бы понять чем отличается одна лодка от другой - гением быть не обязательно.
Гостям, далёким от каякинга, всякий раз приходится в двух словах и не углубляясь объяснять разницу.
Где вы берете идеи для такой креативной подачи?Не совсем понял вопрос..
Toman
Поройтесь в теме о технике гребли. Там всё уже обсуждалось и есть отличные видео.
Ноги? Крылья? Кнопка!
- Олег Булычев
Это фотографии из экспедиционного двухнедельного похода вдоль ЮБК, а не со спринтерской дистанции. Если посмотреть весь альбом, то можно и людей без трусов разглядеть, а не только с "локтями"..