Не, норм. После 120 ощущается. Некот, случаем на форуме трансальпа не встречались? Если что, я Hiker на АфрикеЭто... проверь... мож уже потерял?

Не, норм. После 120 ощущается. Некот, случаем на форуме трансальпа не встречались? Если что, я Hiker на АфрикеЭто... проверь... мож уже потерял?
Разобрать не могу, к сожалению: большой геморрой был закрутить эту самую контрагайку. Она у меня утоплена в колодце, чтобы снизить высоту болта. Наверное, можно и без контры обойтись, использвать две гайки с нейлоновым замком. Здесь важно, чтобы болт свободно вращался в брусе и плотно фиксировался в пазу багажника, но при этом не прокручивался в гайках, потому что это этого зависит насколько хорошо будет держать крепление.sp1ash писал(а):Раздел "Крепление" понять немного затруднительно, может быть фото в разобранном виде?
Не совсем понял для чего нужна контргайка. Разве гайка, прижимающая рычаг не является таковой?
У меня такого болта не было, но я сначала взял обычный с потайной головой и подпружинил его (отсюда и колодец появился в бруске), но мне не понравилось -- так как поперечина багажника сверху не плоская, а округлая, конструкция очень легко наклонялась вперёд-назад при погрузке.Если есть возможность, думаю болт лучше применить наподобие приведенного на картинке. Он имеет квадратный выступ для защиты от проворачивания. Если эту конструкцию подпружинить - изделие будет ставиться и сниматься только после нажатия на рычаг и его поворота, оставаясь запертым в обычном положении.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость