Но если формат похода - гитара у костра, меряние девайсами, романтика и все такое - забыть что я сказал

Зы - по молодости купил ходовой фонарь, с красным и зеленым, все как полагается. Ни разу не пользовал.
Дык всякое бывает, у нас сейчас в 7-8 вечера темно как у негра, выгрести с такого раннего утра что почти ещё ночь да ну его нафиг, а разбивать на два дня в одну сторону надо очень много выходных..Если тебе нужен налобник в каячном походе - значит ты накосячил с планированием
Каменный век, реальные посаны пользуют 26650. Ну и как бы не протекает тож.Maxno писал(а):18650
Вероятно. Хоть мне фонарь нужен не для красоты, а для использования, давайте разберёмся:Maxno писал(а):Ужас и каменный век.
А чем их будем заряжать в походе?Maxno писал(а):можно взять скилхант на 18650
Тот же самый IP68, нырять с ним можно ровно столько же. Не знаю, как у скиллханта, а вот у Пеликана IP68, скорее всего, честные.Maxno писал(а):с которым даже нырять можно.
Наличие внешнего батарейного блока определяется наличием четырёх батареек АА. Модели без батарейного блока есть, но я пишу не про них. Из 13 моделей налобников 10 -- без ББ.Maxno писал(а):И никаких проводов и тяжеленных блоков в нем не будет.
Лазерная указка ещё дальше светит. Дело же не в этом, да?Maxno писал(а):И светить можно ночью метров на 100 вперёд.
"Открытый Отдых"nebosy писал(а):Каменный век, реальные посаны пользуют 26650. Ну и как бы не протекает тож.
https://ru.aliexpress.com/item/Waterpro ... 33ed5GJBDb
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя