Жить и радоваться, Зефир прекрасная лодка) А насчёт сделать думаю договоримся)PARA CENTER писал(а):Денис, теперь ты должен пне такой сделать
А как иначе мне жить с Зефиром ?))
Frej S&G
Re: Frej S&G
Меняю проигрыватель на выигрыватель.
В этот цикл надо вставить счётчик и выходить не позднее четвёртого круга) Лучше после третьего.HEKOT писал(а):А у мене сейчас бесконечный цикл:
1. Эпоксидка
2. Шкурка
3. GoTo 1.
работаю над этимa_denis писал(а):В этот цикл надо вставить счётчик и выходить не позднее четвёртого круга) Лучше после третьего.HEKOT писал(а):А у мене сейчас бесконечный цикл:
1. Эпоксидка
2. Шкурка
3. GoTo 1.

После второго слоя эпоксидки нашёл интересные дефекты: маленькие, с монетку) пятнышки, где второй слой не лёг. Ощущение, что жирными пальцами схватились. Ну и микродырочки, с которыми вообще не знаю, как бороться.
КОТ или НЕКОТ? Вот, в чём вопрос!
Shearwater 17 "Mephisto", Shearwater 17 "Victory", Stellar SEL "InterStellar", Carbonology Atom "Beauty", Stellar Apex "Lovely"
Shearwater 17 "Mephisto", Shearwater 17 "Victory", Stellar SEL "InterStellar", Carbonology Atom "Beauty", Stellar Apex "Lovely"
А что за смола?HEKOT писал(а): Ну и микродырочки, с которыми вообще не знаю, как бороться.
West System 105 и быстрый отвердитель 205a_denis писал(а):А что за смола?HEKOT писал(а): Ну и микродырочки, с которыми вообще не знаю, как бороться.
- Shoorick
- Грозный модератор
- Контактная информация:
Предпоследнее фото - облако в виде перевернутого каяка?
Белое, Карское, Охотское, Японское, Тихий, Байкал, Адриатика, Черное
На этапе нанесения тонких слоёв феном дул на поверхность, они пропадали. А если застыло, то только шкуритьHEKOT писал(а): Ну и микродырочки, с которыми вообще не знаю, как бороться.
Ага) Как раз в тот вечер стеклил его снаружи.Shoorick писал(а):Предпоследнее фото - облако в виде перевернутого каяка?
На первом слое не делал так. Да и не до фена было.Егоррр писал(а):На этапе нанесения тонких слоёв феном дул на поверхность, они пропадали. А если застыло, то только шкуритьHEKOT писал(а): Ну и микродырочки, с которыми вообще не знаю, как бороться.
На втором слое на корпусе про фен забыл, а вспомнил уже на палубе. Получилось гораздо лучше. Когда слой эпоксидки тонкий, то мелкие пузырики лопаются, а крупные остаются. В толстом слое эпоксидки остаются все. В итоге взял в одну руку фен, в другую валик и пошёл... Сегодня утром вышкурил корпус, вечером буду шкурить палубу -- посмотрим, что там получилось.
А вот вопрос: кто чем эпоксидку наносит? У меня 100мм валички из какой-то синтетики, написано "для глянцевых красок и лаков".
Когда работал со смолой Этал 370, наносил поролоновым валиком и грел феном. Сейчас смола Этал Карбон-М, наношу кистью, у неё вязкость значительно ниже.