Давненько не заглядывал. Сходу материалы не ищутся. По сути, самые содержательные комментарии может дать (и уже дал тут в этой ветке) Сергей (Operator), который на ней тренировался, выигрывал и все такое прочее. Сейчас, к слову, пополняет свою флотилию этим снарядом, насколько мне известноShoorick писал(а):Где-нибудь писали об этом поподробнее?Legalizer писал(а):получились интереснейшие обводы, о чем говорят все наши тесты (море - автоном в Крыму по волне, гладкая вода в Москве и подмосковье)

Отдельного отчета из крымской поездки не получилось. То есть отчет-то сам был, но чего-то специфического про лодку там не было, насколько я припоминаю. Я собирал отзывы лично разговаривая с людьми. Означенные проблемы были такими: неудобные лючки (исправлено, заменены на пластик вместо стекла с силиконом, уже отправили один комплект желающему заменить самостоятельно); Не очень удачное расположение строп, которыми спинка сиденья крепится (исправлено, теперь все по-другому выглядит). По обводам вопросов ни у кого не было.
Сейчас сделаем новые фото, и я их выложу где-нибудь тут.