Обустройство места для постройки каяка
-
Обустройство места для постройки каяка
Просьба скинуть фотографии опор, на которые вы клали каяк в процессе изготовления, начиная с момента склеивания нижних листов, (наверняка, у этих опор есть какое-то своё название, но мне оно неизвестно
). На что следует обратить внимание при изготовлении этих опор, при выборе их конструкции? Спасибо заранее.

Re: Обустройство места для постройки каяка
у меня 4 ,,козла,, сверху по уровню юсби..я думаю что опоры называются ,,козлы,,- других названий не встречал 

у меня 4 ,,козла,,
других названий не встречал

Вот представил, что например здесь бы было написано
http://www.b-port.com/news/item/154588. ... =component
26 мая на КОЗЛАХ ООО «Балтийского завода – Судостроение» состоялась закладка первого серийного атомного ледокола проекта 22220.
То на чем строят судно на важно каких размеров, даже модель называют стапель.
Стапель. Это называется стапель. Как бы это не выглядело - всегда называй гордо. 

Едет мужик по пустыне на верблюде.
Верблюд еле тащится, а потом совсем остановился. Мужик взял его за узду и потащил.
Тащит, тащит - видит в пустыне стройка какая-то. Мужик подошел и говорит строителям - такая вот проблема - верблюд ехать не хочет.
Строитель: - Высаживай на козлы.
Мужик высадил верблюда на козлы. Строитель взял два кирпича и как ударит верблюда с двух сторон по яйцам. От верблюда и след простыл.
Мужик: - А как же я его догоню?
- Вылезай на козлы....
пойду щас обрадую своих Джамшудов ,что они у меня по стапелям лазеют
хотя выглядит как козел
....
Верблюд еле тащится, а потом совсем остановился. Мужик взял его за узду и потащил.
Тащит, тащит - видит в пустыне стройка какая-то. Мужик подошел и говорит строителям - такая вот проблема - верблюд ехать не хочет.
Строитель: - Высаживай на козлы.
Мужик высадил верблюда на козлы. Строитель взял два кирпича и как ударит верблюда с двух сторон по яйцам. От верблюда и след простыл.
Мужик: - А как же я его догоню?
- Вылезай на козлы....
пойду щас обрадую своих Джамшудов ,что они у меня по стапелям лазеют

хотя выглядит как козел

- stapelmoor
посмотрите у меня в этой теме
Самостоятельная постройка каяков / Постройка Outer Island Sea Kayak
в разрез ставиться брус для стапеля, когда он не нужен вешается летна на которую ставиться каяк, довольно практично
Самостоятельная постройка каяков / Постройка Outer Island Sea Kayak
в разрез ставиться брус для стапеля, когда он не нужен вешается летна на которую ставиться каяк, довольно практично