SUP из полистирола 3,6 х 0,8
Re: SUP из полистерола 3,6 х 0,8
нашел вот такой аэрограф АЭРОГРАФ FUBAG AGS02/7 за 1.5р их два вида может кто пользовался и может что то сказать про них , а то описания на сайте нет , и какой если что брать с поворачивающимся бачком или который стационарно
- Вложения
-
- 2.JPG (28.39 КБ) 3590 просмотров
-
- 1.JPG (29.23 КБ) 3590 просмотров
наверное тот что мыть легче...хотя другим теоретически и потолки красить можно..
Бери у которого сопло тоньше.
Откручвающаяся емкость...... вот даж не знаю. Были и такие и такие, по большому счету особой разницы в эсплутации нет, мыть оба одинаково.
Вообще дешевые аэрографы конечно зло. Даже те которые копии дорогих. Но потренироваться пойдет.
Откручвающаяся емкость...... вот даж не знаю. Были и такие и такие, по большому счету особой разницы в эсплутации нет, мыть оба одинаково.
Вообще дешевые аэрографы конечно зло. Даже те которые копии дорогих. Но потренироваться пойдет.
а че с ними не так , там на сайте есть и по 450р , но зти с виду вроде приличные я почему и спрашиваю именно про эти может кто уже пользовался такими
Я конкретно про эту модель конечно не скажу. Но поделюсь общим впечатлением от китайцев и не китайцев.
У самого было несколько китайцев да и сейчас китаец, название точно не помню уже но не суть. Надо посмотрю.
Он копия японской иваты, так вот ивату я иной раз беру у знакомого когда приспичит.
Сравнивая два казалось бы одинаковых аэрографа сразу ощущаешь что одним хрен нарисуешь что хочешь, он как то непрогнозируемо регулирует количество краски и воздуха надо шибко тренироваться, у иваты это получается как то плавно, естественно и само собой, взял и малюй
И вот эта разница была заметна во всех недорогих аэрографах, что мне довелось держать.
Еще у меня был,....??? аэро-про что ли название, с соплом здоровым 0,35. Вот несмотря не большеватое сопло рисовать было вполне комфортно в плане эргономики.
У самого было несколько китайцев да и сейчас китаец, название точно не помню уже но не суть. Надо посмотрю.
Он копия японской иваты, так вот ивату я иной раз беру у знакомого когда приспичит.
Сравнивая два казалось бы одинаковых аэрографа сразу ощущаешь что одним хрен нарисуешь что хочешь, он как то непрогнозируемо регулирует количество краски и воздуха надо шибко тренироваться, у иваты это получается как то плавно, естественно и само собой, взял и малюй

И вот эта разница была заметна во всех недорогих аэрографах, что мне довелось держать.
Еще у меня был,....??? аэро-про что ли название, с соплом здоровым 0,35. Вот несмотря не большеватое сопло рисовать было вполне комфортно в плане эргономики.
Последний раз редактировалось Taaroa 15 май 2015, 01:16, всего редактировалось 1 раз.
полазил по сайтам почитал , короче боле менее аэрограф 5р стоит , а я ни разу не рисовал ими да наверно и не буду , брать из за одной доски как то не в кайф . есть правда у знакомого какой то аэрограф может взять попробовать для начала что это такое .
Если есть возможность попробовать то я бы попробовал сначала.
сейчас взвесил получилось 17 кг .откуда че берется не пойму , даже красить расхотелось
.....а для меня пусть лучше весу чуть побольше , зато надежней(с) Не Ваше случайно высказывание на 3 странице?vavan181 писал(а):сейчас взвесил получилось 17 кг .откуда че берется не пойму , даже красить расхотелось

Хобби - самая важная часть жизни,неважно - строишь катер или коллекционируешь бабочек.Но катер лучше...
(с) Роман 72

так то оно так , но все равно планируешь примерно в какие рамки уложиться , и когда ты в них не укладываешься наступает разочарование . Конечно 17 кг не критично , но хотелось бы в 15 кг уложиться