Как считал? Объем бруса такого размера равен 432,9 литра или 0,43 куба.взял доску 4.5м х 0.74 х 0.13 объем получился 0.25 м3
Или ты уже вырезаный бланк прикинул по объему?
Как считал? Объем бруса такого размера равен 432,9 литра или 0,43 куба.взял доску 4.5м х 0.74 х 0.13 объем получился 0.25 м3
Примерно верх 3 слоя 200 г/м3 низ 2 слоя того же. Расход смолы не знаю.только нужно знать сколько слоев и вес стеклоткани
потому что на вакуумном смесителе у меня толщина стенки 1.5 см и здоровенная прокладка(3 литра емкость)...при попадании песчинок на прокладку вакуумного замеса неполучается...давление такое ,что без стравки вакуума колбу не откроешь....а тут клеенка..Taaroa писал(а):Почему? Был у меня одно время китайский пакет для хранения всяких пышных изделий типа подушек, так можно было одеяло насосом в лепешку сплющить и с весны до осени оно там счастлив хранилось пока новый был. Потом я им упаковывал всякий шмудняк куртки, спальники, подушки чтоб в машине места меньше занимали если отдыхать куда дикарем ехать.клеенка так толго вакуум держать не будет..
Так что полиэтиленовый пакет вполне работоспособен
это каких размеров доска весит 20 кгTaaroa писал(а):Информация к размышлению, бланки под стеклопластик из 20 кг пенопласта, под карбон 15кг..это из за того что карбон жестче..
Кстати похоже здесь еще палубу усиливает лист ПВХ.
Чет фото полностью не влазиет, это у всех или только у меня?
Ссылка на него же http://www.wowsupboards.com/wp-content/ ... uction.jpg
Чет не то.давление такое ,что без стравки вакуума колбу не откроешь....а тут клеенка..
они выгоняют лишнюю смолу и воздух при этом механически уплотняя, но микропузырьки нереально так выдавить..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя