Помогите с чертежами для постройки каяка
Re: Помогите с чертежами для постройки каяка
Спасибо! Прогресcа -"0". По прежнему нету чертежа.
То что Вы нарисовали очень похоже на то что на фотографиях!!! Действительно классно смотрится!!! Только я не смог посмотреть файл ... не пойму какой прогой его открыть.
То что Вы нарисовали очень похоже на то что на фотографиях!!! Действительно классно смотрится!!! Только я не смог посмотреть файл ... не пойму какой прогой его открыть.
этой самой кфондри и открывать, программа бесплатная, где то ту ссылка есть на скачивание, ща поищу
вот Самостоятельная постройка каяков / Re: Помогите с чертежами для постройки каяка / Pobeach-kayaks
вот Самостоятельная постройка каяков / Re: Помогите с чертежами для постройки каяка / Pobeach-kayaks
Спасибо! Открывается!
А можно сделать длину 470см а ширину 60см ?
- darthsteel
- Контактная информация:
зачем ты(вы) так хочешь его укоротить?mazan писал(а):А можно сделать длину 470см а ширину 60см ?
- darthsteel
- Контактная информация:
держи укороченный .
единственное что, я бы попросил знатоков кфонди проверить чертеж, я скажем так, взялся просто поробовать прогу и помочь человеку.
единственное что, я бы попросил знатоков кфонди проверить чертеж, я скажем так, взялся просто поробовать прогу и помочь человеку.
- Вложения
-
- 222.rar
- (2.15 КБ) 147 скачиваний
Не совсем каяк конечно, но заинтересовала технология. http://forum.woodenboat.com/showthread. ... bark-canoe
Земляк строит в Краматорске такие же. Прямо сейчас
Земляк строит в Краматорске такие же. Прямо сейчас
Хобби - самая важная часть жизни,неважно - строишь катер или коллекционируешь бабочек.Но катер лучше...
(с) Роман 72

а вот такой проект не хотите купить?mazan писал(а):А можно сделать длину 470см а ширину 60см ?
Он проверенный. 100 % рабочий и 100 долларов на сайте производителя, при этом высылаю в цифровом виде. Перевел деньги утром и к обеду уже идеш за материалом
- Вложения
-
- spindrift-photo3.jpg (155.25 КБ) 6047 просмотров
-
- spindrift-photo1-1.jpg (129.59 КБ) 6047 просмотров
-
- spindrift2 (1).png (106.89 КБ) 6047 просмотров
https://www.facebook.com/pages/Woodensu ... 0041762124
e-mail: alex-rabota1@yandex.ru
e-mail: alex-rabota1@yandex.ru
У "стелса" есть в линейке 470 см и шириной 65 см ...darthsteel писал(а):зачем ты(вы) так хочешь его укоротить?mazan писал(а):А можно сделать длину 470см а ширину 60см ?
Мне кажется или он дюже высоковат по отношению к ширине получился?darthsteel писал(а):держи укороченный .
Мне кажется узковат он ... нужна достаточно большая устойчивость.Pastor писал(а):а вот такой проект не хотите купить?
- darthsteel
- Контактная информация:
[quote="mazan"]
Мне кажется или он дюже высоковат по отношению к ширине получился?
не могу сказать, я просто убавил его длину. высоту не менял.
Мне кажется или он дюже высоковат по отношению к ширине получился?
не могу сказать, я просто убавил его длину. высоту не менял.