Мой мозоль мешает такой акробатике.yarik писал(а):"Zav"
![]()
Моя твою так пониматьчто вот такой фокус пока не проходит вот так встать на каяке ...у тебя не получалось или не пробывал
![]()
![]()
???
а ссылка есть как каяк твой выглядит....глянуть охотаdenil77 писал(а):Такая-же проблема, "комок нервов" присутствует. Имею уже 4 года Мад ривер 14 футов. Могу сказать по этому поводу следующее: неудобства доставляет не правильно оборудованное дополнительное снаряжение, как-то держатели спиннингов, якоря, коробки снастей. Далеко смонтированный эхолот- "комок нервов" мешает работать с навигацией. Вот и все неудобства. Т.е. вся проблема наклониться далеко, повернуться далеко, а так все нормально. Есть стимул приводить себя в порядок к сезону.
denil77 писал(а):Такая-же проблема, "комок нервов" присутствует. Имею уже 4 года Мад ривер 14 футов. Могу сказать по этому поводу следующее: неудобства доставляет не правильно оборудованное дополнительное снаряжение, как-то держатели спиннингов, якоря, коробки снастей. Далеко смонтированный эхолот- "комок нервов" мешает работать с навигацией. Вот и все неудобства. Т.е. вся проблема наклониться далеко, повернуться далеко, а так все нормально. Есть стимул приводить себя в порядок к сезону.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя