Вадим, это про весло, я понимаю... А "Океан Каяком" пользуешься? Или больше Темпестом?fishmonger писал(а): Сейчас им практически не пользуюсь.
Весло для морского каяка — карбон, стеклопластик, алюминий?
- Иванов Андрей
- Контактная информация:
Re: Весло для морского каяка — карбон, стеклопластик, алюмин
- fishmonger
- Контактная информация:
Летом Темпестом пользовался. В начале весны, как лед взломает, опять наверняка на Ocean Kayak ходить буду. Не рискну ходить среди льдин на сит-ине в куче зимней одежды.Иванов Андрей писал(а):А "Океан Каяком" пользуешься? Или больше Темпестом?
http://www.kayakproshop.com ответили буквально следующее
"We can ship ay two piece paddle internationally, you are correct."
То есть любое разборное весло можно там покупать с пересылкой USPS.
А что такое MRSP, могли бы мне пояснить? И какие там цены предлагают?Andrey_A писал(а): Я тут запросил в паддлере цену на вернеровское весло по предзаказу, оказалось аккурат в 1.5 раза дороже цены MRSP, что на мой избалованный интернет торговлей взгляд как-то перебор.
MRSP - это по моему market recommended sale price, а если по простому - то цена, которую производитель у себя на сайте пишет (и соответсвенно, рекомендует продавать в розницу по такой цене).
Например Весло AT Xception Superlight цену на сайте имеет $465, паддлер предлагает его привезти за 18900 р.
Весло Werner Cyprus с кривым шафтом - на сайте те же $465, у паддлера заказ за 20920 р.
Например Весло AT Xception Superlight цену на сайте имеет $465, паддлер предлагает его привезти за 18900 р.
Весло Werner Cyprus с кривым шафтом - на сайте те же $465, у паддлера заказ за 20920 р.
Цены надо перепроверять по телефону. Я у них недавно брал Camano за что-то около 15 тысяч рублей. Это с клубной скидкой. То есть надо прибавить 10% к цене. Но это никак не тянет на 20. Впрочем, да весла у Paddler.ru дорогие достаточно, в отличие от лодок... В любом случае дороже рекомендованной для США цены.
т.е без клубной скидки выходит 16500Legalizer писал(а): Camano за что-то около 15 тысяч рублей. Это с клубной скидкой. То есть надо прибавить 10% к цене.

Надышаться можно только морским ветром!
Моя лодка Zephyr 160
Моя лодка Zephyr 160
спасибо за инфу...на мои вопросы они так и не ответили...Andrey_A писал(а):http://www.kayakproshop.com ответили буквально следующее
Надышаться можно только морским ветром!
Моя лодка Zephyr 160
Моя лодка Zephyr 160
- Arkady
- Контактная информация:
Склеил, наконец, новое весло - Галаспорт Кобра с гнутым разъемным шафтом. Получил его уже давно,но были заморочки - гнутый шафт диаметром 30мм, а вставку и замок для разъемного соединения прислали как для трубы 28мм. В результате переписки в конце концов выяснилось что у Галаспорта таких запчастей на 30мм вообще нет, предложили переслать все обратно в Москву для решения этой проблемы. Пришлось приспособить то что есть. Хорошо что вместе с этим веслом было получено такое же, но с прямым шафтом на 28мм. Кусочки оставшиеся от него были вставлены как проставка в трубу 30мм. Все было бы очень просто, если бы не нужно было довольно точно сточить трубу со стенкой 1.2мм до 0.6мм. В общем довольно много лишних проблем со сборкой, но результат меня вполне удовлетворил, получилось то что хотел. На воде пока не пробовал - у нас как раз лед встает на заливе и холодно очень. С лопаткой этой я уже хорошо знаком, очень хочется попробовать поскорее гнутый шафт. Просто держать весло в руках вроде бы удобнее. Общий вес получился - 850гр. Цельное весло получилось бы около 800гр. Стоила эта красота около 13т.р.
- Вложения
-
- Соединение.JPG (77.71 КБ) 4866 просмотров
-
- Готовое.JPG (56.14 КБ) 4866 просмотров
-
- По частям.JPG (107.95 КБ) 4866 просмотров
AT Fishstx E -кто производит эти весла? http://www.kayaker.ru/shop/item.php?id=4939&sid=&bid=46