Фух! Вроде бы все описал

Добро пожаловать!...Не большеват ли или можно все же взять 140-й? если брать 160-й то он сможет покрыть мои потребности как рыбалка на небольших речках и водоемах с возможностью пролезания в заросли травы и камыша? подойдет ли он для сплавов на несколько дней по спокойным рекам? Комфортно ли будет плавать по водохранилищам где в ветреную погоду высота волны может достигать до метра?
а если не трудно скинь сцылочку таких видюх! к Майским боюсь не успею с его приобретением. Да и гребаный запрет на рыбалку начинается с 1 мая, не знаю как там на дельту распространяется это. В общем как только он будет у меня, тогда и буду думать куда ехать)))basil писал(а):Привет! На шиху мне кажется придеться делать дополнительный упор на передний или задний бампер !Видел несколько раз в буржуйских видео на ютюбе.Штатный багажник слишком короткий для 160 тарпона!Я кстати на майские в дельту собрался на каяке поплавать))
Упоры вовсе не обязательны, нужно просто каяк крепить за нос и корму к бамперам или к фаркопу фалом. Передний свободно накинул, кормовой храповичком подтянул, и всё, сидит как влитой. Вместо багажника достаточно двух поперечен с мягким матерьялом. Я свой к поперечинам даже не привязываю, через боковые ручки стропой к сиденьям передним креплю: меганадёжно получается...На шиху мне кажется придеться делать дополнительный упор на передний или задний бампер
Блин, хорошая тема. Обязательно это сделаем.(от Волгограда до Дельты на каяках пройти)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость